![]() |
نرجع مرة أخرى لنشرح أحجام وأبعاد القدور والمقلاة: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3016.jpg اولا القدر الصغير: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...dsiyu87113.jpg ثانيا الحجم الوسط: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...gg6764gggg.jpg ثالثا الحجم الكبير: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...hjb56762jh.jpg رابعا الحجم الكبير جدا XL : http://www.mekshat.com/pix/upload03/...hg782443nm.jpg خامسا المقلاة: http://www.mekshat.com/pix/upload03/..._mq431008n.jpg تجربة القدر الكبير XL وبعض القطع الأخرى وتم تجربته مع موقد الصاروخ والذي سأكتب عنه التقرير القادم إن شاء الله: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3095.jpg وطريقة إغلاق القدر مشابهة لقدور الضغط : http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3099.jpg وتم وضع الأرز: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3102.jpg وتم تقصير الشعلة (التنميل): http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3084.jpg : http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3105.jpg وهنا إستخدام المغرفة: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3106.jpg وهنا السفرة عامرة بنعم الله سبحانة فله الحمد والشكر والمنه: http://www.mekshat.com/pix/upload03/...2_img_3113.jpg إنتهت الصور ويتبقى صورة واحدة للمحافظة على هذه العدة: تحذير: 1- إحذر تحريك الإناء أثناء الطبخ 2- لا تلمس القدر أثناء الطبخ 3- لاتنظف القدر بأداة معدنية 4- إحذر الأطراف الحادة للقدر 5- كن حذرا أثناء فتح الغطاء خصوصا إذا كان مغلقا بإحكام ملاحظتي بعد التجربة: رائع رائع رائع بكل ما تعنيه الكلمة من ما يميزه قدرة القدر على نقل الحرارة الكاملة وبسرعة كبيرة مما يعني تقصير الشعلة عند الطبخ وتقليل إستهلاك الوقود كما أنني وجدت في موقع كوفيا مجموعات أخرى ممتازة مصنوعة من الستيل ولكني إخترت الألمنيوم بسبب تقليل الوزن ولكل منا ذوقة الخاص. ملاحظة أخيرة: لا تحتوي هذه المجموعة على سكين وتناسب ذلك إهدائي سكين أمريكي يطوى من شركتة جاربر من أحد الأخوة والاصدقاء والذي أقدرة وأحترمه فنعم الصديق هو فتم وضعه بداخل المجموعة انتهيت من الموضوع والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخوكم أبو مها تصويب : الاخوة الكرام هذا الطقم لايحتوي على التيفال ولقد توهمت انه مطلي بالتيفال لملمسة الناعم ولونة وإتضح لي أنه عبارة عن طبقة من أكسيد الألمنيوم بنسبة ثلاثين ميكرون، وأكسيدالألمنيوم يتميز بأعلى صلابة بين المعادن المستخدمة في صنع أواني الطبخ ويتميز بأنه مضاد للصداء. |
روووعه وعمليه جدا سهل استخدامها ونقلها لاي مكاان
يعطيييك العافييه عـ ـالطرح الحلو تقديييري |
يسلموو اما بعد
عده متكامله وجميله وتنفع للرحلات والتنقل اعتدنا منك على كل جديد ورائع دمت بأفضل حاااال |
ع ـطر الورد.." يع ـطيكـ الف ع ـافيه .. اشكركـ لتوآج ـدك .. دمتِ في أح ـسن ح ـآال .. إح ـترامي .." |
ج ـمانه .." يع ـطيكـ الف ع ـافيه .. الروعه تكمن بتواج ـدك الج ـميل .. دمتِ بخ ـير وسعادة لا تفارقكـ .. إح ـترامي .." |
يعطيك العافية
عدة كاملة ومتكاملة الغريب كيف قدروا يحشرون كل هالقدور والصحون في هذا القدر |
يعطيك الف عافيه على المجهود
دمت بسعاده وفي خير.. |
الساعة الآن 08:48 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir