![]() |
تشيز كيك بالتمر......
المقادير: باكيت ونص بسكويت شاهى اصبع زبدة علبة نستلة كبيرة محلى 4حبات تمر منزوع النواة 8حبات جبنة كيرى علبة قشطة الطريقة: يكسر البسكويت ويفتفت صغير ويحرك بالزبدة مع مراعاة تداخل الزبدة مع البسكويت جيدا . ثم يرص في صنية بايركس مدهونة ويدخل الفرن على نار هادئة مدة خمس دقائق لا غير فقط ليتماسك قليلا . ثم اضع جميع المقادير في خلاط الكاس وتخلط جيداثم تصب فوق البسكويت بعد ان يخرج من الفرن .ومن ثم يدخل مرة اخرى للفرن وعلى نارهادئة من الاسفل وليس الاعلى ثم يخرج بعد مضي تقريبا نص ساعة والى ان تصبح الطبقة الفوقية ذهبية اللون . يخرج ويدخل الثلاجة ليجمد جيدا لانة يكون في حالةسائلة نوعا ما.... يقطع معينات صغيرة وبالهنا والعافيـه .. تقبلوا تحياتي::::البرنس الجنوبي:::: |
البرنس
الف الف شكر تحياتي دمت بخير |
موضوع مميز ومعلومات بغاية الجمال والروعة لك كل التقدير |
الساعة الآن 08:22 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir