منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   الدجاج الحامض (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=21281)

طـلـولــي 12-30-2005 10:24 PM

الدجاج الحامض
 
http://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_cook127.jpg



وجبة شهية ليوم رائع

المقادير

دجاج فروج كامل .
1/3 كوب زيت زيتون .
1/3 كوب بعصير برتقال .
1/4 كوب عصير ليمون .
1 و 1/2 ملعقة شاي روزماري .
2 فص ثوم مطحون .
1/2 ملعقة شاي ملح .
1/4 ملعقة شاي فلفل .


طريقة التحضير

في وعاء صغير اخلطي زيت الزيتون وعصير البرتقال وعصير الليمون والثوم والروزماري والملح والفلفل ، اسكبي الخليط في كيس للفرن وضعي الدجاج في الكيس ورجي الكيس جيدا حتى يغطي الخليط الدجاج بأكمله ، واتركيه في الثلاجة لمدة 8 - 24 ساعة ثم اخرجي الدجاج من الكيس وضعيه مع الخليط في صينية الفرن وادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة .




منقوووووووووووول

الشيف طلوووووووووووووووووولي

ندى الصباح 12-31-2005 01:47 PM

مشاركة: الدجاج الحامض
 
اول مره ادخل مطبخ نواعم قبل الغداء


جووووووووووووووووووووووووووعتني



تسلم صوابعينك اخوي



لا تحرمنا جديدك من الاطباق الرائعه




تحيتي

طـلـولــي 12-31-2005 03:51 PM

مشاركة: الدجاج الحامض
 
ديووووووو مورنق

يعطيك العافيه

اشكر لك مرورك الكريم

كوني راضيه ................................ دوما

اخوك

طلووووووووووووووووولي

lamaa 01-09-2006 07:14 PM

مشاركة: الدجاج الحامض
 
مشكور شيف على الاكله اللذيذه والشهيةاكتير

ويعطيك العافيه

لموم

طـلـولــي 01-12-2006 03:13 PM

مشاركة: الدجاج الحامض
 
لمى

شكرا لمرورك الكريم

كوني راضيه .................. دوما

اخوك

طلوووووووووولي


الساعة الآن 12:10 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir