![]() |
رز بالسمك
http://dew99.jeeran.com/samak.gif المقادير كيلو من شرائح السمك الفيليه . كوبان من الأرز الطويل الحبة . بصلة متوسطة مفرومة . نصف كوب من صلصة الطماطم . نصف ملعقة صغيرة من الزعفران . ملح وفلفل . زيت نباتي للقلي . كوب ونصف كوب من الماء المغلي . كوب من البازلاء . الطريقة: ينظف السمك ويغسل ثم يقلى في الزيت في مقلاة غير لاصقة. ترفع الشرائح بعد ذلك وتوضع جانباً. يقلى البصل المفروم في الزيت نفسه حتى يصبح شاحب اللون . يغسل الأرز ويصفى ويضاف معه لبعض الوقت . يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل والزعفران ونصف كوب من الماء الساخن . يترك المزيج فوق النار حتى يبدأ بالغليان وتخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى ينضج الأرز ويجرى امتصاص كل الماء . تضاف البازلاء وتخلط مع المزيج ثم يترك مزيج الأرز حتى يرتاح لمدة نصف ساعة وهو مغطى بفوطة مطبخ . يقدم مزيج الأرز بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس والفلفل الحار |
مشاركة: رز بالسمك
تسلم يدك يعطيك العافيه |
مشاركة: رز بالسمك
very nice
fish تسلمين ديوووو وحشتني اكلاتك |
مشاركة: رز بالسمك
يسلمووووووووووووووووووو
ديووووووووووووووووووووووووووووووووومورننق |
مشاركة: رز بالسمك
قمراي
الله يسلمك دمعه نورتي يا قلبي حمد الله على سلامتك هلا ابومانع الله يسلمك تحيتي |
الساعة الآن 05:41 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir