عطر الحكي
05-04-2015, 02:43 AM
http://www.yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_61b94fce67467706f402c4feb14b4b81.jpgالمقادي ر
- نصف كيلو بروكلي
- نصف كوب كريمة سائلة
- بصلة مقطعة
- ملعقة صغيرة زبدة
- كوبان ماء ساخن
- رشة فلفل أبيض
- ملح
طريقة التحضير
- يغسل البروكلي جيداً قبل أن يسلق.
- توضع الزبدة بقدر على النار.
- يضاف البصل إلى الزبدة ويتبل بالفلفل ثم يضاف البروكلي ويقلب جيداّ.
- يضاف الماء الساخن ويترك على النار حتى ينضج البروكلي.
- يوضع المزيج في الخلاط ويخلط جيداً.
- توضع المكونات في وعاء على النار ثم تضاف إليها الكريمة ويغلى المزيج لدقيقة ثم يقدّم.
- نصف كيلو بروكلي
- نصف كوب كريمة سائلة
- بصلة مقطعة
- ملعقة صغيرة زبدة
- كوبان ماء ساخن
- رشة فلفل أبيض
- ملح
طريقة التحضير
- يغسل البروكلي جيداً قبل أن يسلق.
- توضع الزبدة بقدر على النار.
- يضاف البصل إلى الزبدة ويتبل بالفلفل ثم يضاف البروكلي ويقلب جيداّ.
- يضاف الماء الساخن ويترك على النار حتى ينضج البروكلي.
- يوضع المزيج في الخلاط ويخلط جيداً.
- توضع المكونات في وعاء على النار ثم تضاف إليها الكريمة ويغلى المزيج لدقيقة ثم يقدّم.