المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تورتة بالفراولة و التوت البري


عطر الحكي
02-21-2015, 06:48 PM
http://www.sayidaty.net/sites/default/files/imagecache/645xauto/2015/02/14/1-.jpg


المقادير:
250 غ دقيق
125 غ سكر
150غ زبدة
3 صفار البيض

طريقة التحضير
1. يخلط الدقيق مع السكر و نضيف له الزبدة .
2. نضيف 3 صفار البيض و يخلط جيدا حتى تتماسك نضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة .
3. نضعه في قالب حلوى و نضعه في الفرن و يطهى على درجة حرارة 200 درجة ما بين 8 إلى 10 دقائق .


مقادير حشوة التورتة :
150 غ مربى الفراولة
200غ جبن (ماسكار بوني )
100غ قشدة طرية
2 معالق صغار سكر أبيض بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
250 غ فراولة و توت أسود

سيرو (قطر) الفراولة
100غ فراولة
50 مللتر القطر (سكر مذاب في الماء)

طريقة التحضير:
1. بعد طهي العجينة ندهنها بالمربي ، ثم نأخذ جبنة "ماسكار بوني" و القشدة الطرية ونجمعهما مع الفانيلا شيئا شيئا دون أن نخلطهم جيدا ، لكي لا ينحل لنا "الماسكار بوني" ثم نملأ بهم العجين .
2. نأخذ الفواكه و نضعها فوق الخليط و نسكب عليه سيرو الفراولة وتقدم باردة.



منقووول

تراتيــــل
02-21-2015, 08:07 PM
يمي يمي يسلمو الايادي على الوصفه الشهيه
شكرا لسموك..

أمآبعد ㋡
02-21-2015, 11:49 PM
الصراحة ماقدر اقول شي الين اذوق :d
ربنا يديك العافية
تقديري..

عطر الحكي
02-22-2015, 11:06 PM
الله يعافيكم يارب
منورين صفحتي

الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد
02-23-2015, 03:40 AM
لولا التوت قلت
ما أقول شي الين أذوق.....:d
بس التوت عاد
لحاله تصريح أمتياز



وتسلم يدّيك.....ع المنقول

عطر الحكي
02-23-2015, 03:46 AM
لولا التوت قلت
ما أقول شي الين أذوق.....:d
بس التوت عاد
لحاله تصريح أمتياز



وتسلم يدّيك.....ع المنقول


الله يسلمگ يارب
نوورت

عــذبــة الـــروح
02-23-2015, 04:22 AM
تسلم الأيااادي روعه
الف شكر لكِ

عطر الحكي
02-23-2015, 08:14 PM
تسلم الأيااادي روعه
الف شكر لكِ

ربي يسلمكـ
منوره