المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الباربريكا (الفلفل الحلو)..


تراتيــــل
02-18-2015, 06:29 AM
البابريكا ( الفلفل الحلو )
البابريكا نوع من التوابل العطرية، تحضر عبر تجفيف ثمرة الفلفل الأحمر الحلو المعروفة بالفليفلة الحلوة عندما تنضج ثم طحنها. تتميز البابريكا بنكهة حلوة وحادة معاً دون أن تكون لاذعة، وتختلف درجة حدّتها بحسب طريقة صنعها. فحين تطحن الفليفلة مع بذورها، تصبح البابريكا أكثر حدة. يتمّ أحياناً الخلط بين البابريكا . البابريكا لا تضيف أي نكهة إلى الأطباق إلا بعد أن تسخّن. لذا فهي لا تستخدم من دون تسخين إلا في تزيين الأطباق، وفي هذه الحالة لا يكون لها أي تأثير على الطعم..
.
..
...
فوائده :
- معروف بقوته المضادة للإلتهابات والذي يخفف من الحالات المزمنة مثل التهاب وآلام المفاصل .
- يحسن من الدورة الدموية ويساعد في تحييد الأحماض في المعدة وبالتالي المساعدة في عملية الهضم، وتقوية المناعه..

ابوفهد العمري
02-18-2015, 06:45 AM
معلومة طبية مباركة بارك الله فيك .

بن ظافر
02-18-2015, 12:43 PM
معلومات قيمة الله يعطيك العافية

تراتيــــل
02-18-2015, 12:57 PM
الله يعافيكم ويسعدكم منورين ربي يحفظكم ...شكرا لكم..

عطر الحكي
02-18-2015, 02:17 PM
معلومآت مفيده
مشكوره وربي يسعدگ

أبو ريان
02-18-2015, 04:07 PM
الله يعطيك العافية ..
معلومة راقية ووافية ولك تقديري ..

تراتيــــل
02-18-2015, 04:10 PM
ابوريان
بنت الجنوب
شكرا لجمال الحضور وعبق الاطلاله
تقديري لكما..

عــذبــة الـــروح
02-18-2015, 11:46 PM
تسلم الأياادي
طرح مميز