المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : القشد الملكي..عمايلي ايديه...


الريم الجفول
12-19-2014, 01:03 AM
http://im48.gulfup.com/WAd3Gh.jpg (http://www.gulfup.com/?BKYbT1)



10 ملاعق سميد
و10ملاعق حليب جاف 2ملعقة دقيق ابيض تحمس ع النار حتى يصبح لونها اشقر..
وفي قدر ضعي اصبع زبده ونص المراعي او لورباك وذوبيها..
ثم نضع كوبين تمر مقطع صغير واضيفي عليها السميد والحليب والدقيق وحركيها ثم نضع عليها علبتين قشطه ومكسراتك المفضله لكن تكون مجروشه وبالهنا والعافيه...

سهل جدا ولذيذ ويعبر اكله شتويه بالدرجه الاولى..

نبض
12-19-2014, 02:38 AM
...

جداً لذيييييذ ومن الأكلات الشتويه الـ مانستغني عنها
تسلم يمينكـ


وتحايا كبار لـ روحك

عطر الحكي
12-19-2014, 03:08 AM
ماشاء الله عليكـ
باين عليه لذيذ
يسلمووو ايديك

الأزدية
12-19-2014, 03:01 PM
ماشاء الله
قشط عليه سميد ومكسرات اكيد بيسير ملكي
الله يعطيك العافية

أبو مانع
12-19-2014, 03:39 PM
ماشاء الله واضح إنها وجبة تدسم المعده
الله يعطيك العافيه يالريم

@ROYAL@
12-19-2014, 09:21 PM
ممتازة جدا جدا
يقولون بنات ذالجيل ما يعرفن يطبخن
الله يسامحهم لو يدخلون منتدى بني عمرو
نص المواضيع
من عمايل يديني
من صنع دياتي ( يعني يدي الدلوعيه )
عمايل يديه

سم الله على دياتكن جميع

ومضة فكر
12-19-2014, 09:35 PM
مرحبا يا الريم الجفول

سلمت يداك يا بنت غامد

وفعلاً هي من الاكلات الشتويه اللي تفضل بفصل الشتاء

لا عدمنا اناملك الذهبية اللي عملت هالأكلة الملكية

تقبل مرور أختك ومضة فكر العضوة الجديدة

الريم الجفول
12-19-2014, 09:35 PM
الله يسلمكم ويعافيكم جمييييييعا..
رويال لااااتصدق اللي يقول مايعرفون يطبخون بالعكس كلهم فيهم الخير والبركه وع ضمانتي 😁

الريم الجفول
12-19-2014, 09:37 PM
مرحبا يا الريم الجفول

سلمت يداك يا بنت غامد

وفعلاً هي من الاكلات الشتويه اللي تفضل بفصل الشتاء

لا عدمنا اناملك الذهبية اللي عملت هالأكلة الملكية

تقبل مرور أختك ومضة فكر العضوة الجديدة


ياهلا ومرحبا فيك منوره المنتدى والمتصفح كله ..
ومشكوووره ع الاطراء لاعدمت طلتك المميزه..

طيف
12-19-2014, 10:09 PM
تسلم يمينك ياالريم
سبق وسويته بنفس المقادير وفعلاً ملكي ..
يعطيك الف عافية..

عــذبــة الـــروح
12-20-2014, 02:36 AM
ماشاءالله روعه
تسلم الأياادي
الله يعطيكِ العافيه

النمر العربي
12-20-2014, 05:00 PM
شكله روعة مع العلم أنني لم أذقه من قبل ، وهذه الأيام وقت مثل هذه الأكلات اللي تعطي طاقة للجسم ، ولو يُستبدل الدقيق الأبيض بدقيق الدخن لكان ألذ وأطعم ، لأن دقيق الدخن له طعم ومذاق غير ، هذا رأيي فقط ولم أجربه من قبل لا بالدقيق الأبيض ولا بالدخن والرأي للخبيرات ، جربوا وشوفوا ، وأنا من جهتي بأجرب الطريقتين وأشوف .
مشكورة بالريم .

بن ظافر
12-20-2014, 06:37 PM
الله يعطيك العافية ويصح يدك

الريم الجفول
12-20-2014, 10:21 PM
الله يسلمكم ويعافيكم يارب
النمر ..كلامك صحيح ممكن بالدخن تطلع الذ واصح باذن الله اجربها
شاكره مرورك ومرور الجميع

صمت
12-24-2014, 10:12 PM
الله العالم وش قاعدة تكتبين ولا فهمت شيء سميد واصبع زبده المهم فهمت انها شيء يتاكل
تسلم ايديك