الريم الجفول
12-17-2014, 04:43 PM
http://im85.gulfup.com/CCiJ7Z.jpg (http://www.gulfup.com/?nOt7N4)
http://im85.gulfup.com/FiR7bY.jpg (http://www.gulfup.com/?dck3Be)
المقادير..
6بيضات
فانيلا
كاس سكر
كاس زيت
كاس زبيب ولوز شرائح وسمسم حسب الرغبه
ملعقه كبيره باكينج باودر
اربع كاسات ونصف دقيق
رشة ملح..
يخلط البيض والسكر والزيت واللوز والزبيب والسمسم والباكينج باودر..
ثم يضاف الدقيق لتصبح عجينة قاسيه نوعا ما..
ثم تشكل ع شكل اسطوانات طويله وتدهن بحليب وتدخل الفرن ..
تخبز من اسفل واعلا ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها منشفه مبلوله بالماء واذا بردت نقطعها شرائح وترص بصينيه وتحمر ثم تقلب ع الجهه الاخرى وتحمر ايضآ..
وبالهنا والعافيه..
وهذي كانت المره الاولى اللي عملتها فيها والشكل تقريبا مو مضبوط والمره الجايه ان شاء الله اضبطها اكثر..
والمهم اصلا الطعم😋😋
http://im85.gulfup.com/FiR7bY.jpg (http://www.gulfup.com/?dck3Be)
المقادير..
6بيضات
فانيلا
كاس سكر
كاس زيت
كاس زبيب ولوز شرائح وسمسم حسب الرغبه
ملعقه كبيره باكينج باودر
اربع كاسات ونصف دقيق
رشة ملح..
يخلط البيض والسكر والزيت واللوز والزبيب والسمسم والباكينج باودر..
ثم يضاف الدقيق لتصبح عجينة قاسيه نوعا ما..
ثم تشكل ع شكل اسطوانات طويله وتدهن بحليب وتدخل الفرن ..
تخبز من اسفل واعلا ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها منشفه مبلوله بالماء واذا بردت نقطعها شرائح وترص بصينيه وتحمر ثم تقلب ع الجهه الاخرى وتحمر ايضآ..
وبالهنا والعافيه..
وهذي كانت المره الاولى اللي عملتها فيها والشكل تقريبا مو مضبوط والمره الجايه ان شاء الله اضبطها اكثر..
والمهم اصلا الطعم😋😋