المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طاجن اللحم بالحمص


عطر الحكي
11-02-2014, 06:15 PM
http://n4hr.com/up/uploads/1384183188081.jpg


المقادير :
نصف كيلو لحم بتلو أو ضأني أو كندوز صغير
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح – فلفل
نصف كيلو بصل صغير
2 ملعقة كبيرة حمص
2 ملعقة كبيرة عصير طماطم
الطريقة :
1- يحمر البصل في السمن إلي أن يصفر ثم يضاف اليه اللحم المقطع الي قطع متوسطة الحجم .
2- ينظف الحمص وينقع في الماء ثم يضاف الي الخليط السابق .
3- يقلب الخليط ثم يضاف إليه ملعقتين من الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , ويعاد علي النار حتي يتم تسبيكه .
4- يضاف كوب ماء تدريجيا حتي يصبح الخليط متوسط النضج .
5- يصب الخليط في صينية أو قالب ثم يزج في الفرن الي أن ينضج اللحم والحمص تماما , وقد يضاف إليه أثناء نضجه قليل من الماء , اذا احتاج الأمر لذلك , ويقدم ساخنا .

وصحتين وعافيه

تراتيــــل
11-02-2014, 06:28 PM
يمي يمي جاري تجربته شكله لذيذ..
يسلمو الايادي ي قمر..

الريم الجفول
11-02-2014, 06:38 PM
الله يعطيك العافيه شكله جدا لذيذ

عــذبــة الـــروح
11-02-2014, 09:36 PM
تسلم الأياادي
وصفه شهيه

أبو مانع
11-02-2014, 10:47 PM
ماشاء الله شغل مرتب
بالصحه والعافيه ..

@ROYAL@
11-03-2014, 02:45 AM
وش الكندوز ؟

عطر الحكي
11-03-2014, 05:15 AM
تراتيل الريم الجفول عذبة البوح ابو مانع

يسلموو ع المرور
منورين صفحتي

عطر الحكي
11-03-2014, 05:16 AM
وش الكندوز ؟

اللحم الكندوز هو لحم العجل البالغ اكثر من سنه