أم وائل
06-14-2014, 08:22 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
أوراق ملسوقة
الحشوة :
بيض مسلوق _تن _جبن مبشور _القليل من حب القبار
ملح _فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة
قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة
http://i.imgur.com/JmANXTS.jpg
نخلط لوازم الحشوة
http://i.imgur.com/4fhlfSn.jpg
ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية
http://i.imgur.com/7a802kv.jpg
http://i.imgur.com/GgcW8yd.jpg
http://i.imgur.com/izWI9x4.jpg
تقلى بالزيت
أو تدهن بقليل من الزبده الذائبة و تطهى في
الفرن ل 12 دقيقة على حرارة متوسطة
http://i.imgur.com/BWRx7Sg.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/iC4o4je.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
أوراق ملسوقة
الحشوة :
بيض مسلوق _تن _جبن مبشور _القليل من حب القبار
ملح _فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقة
قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة
http://i.imgur.com/JmANXTS.jpg
نخلط لوازم الحشوة
http://i.imgur.com/4fhlfSn.jpg
ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية
http://i.imgur.com/7a802kv.jpg
http://i.imgur.com/GgcW8yd.jpg
http://i.imgur.com/izWI9x4.jpg
تقلى بالزيت
أو تدهن بقليل من الزبده الذائبة و تطهى في
الفرن ل 12 دقيقة على حرارة متوسطة
http://i.imgur.com/BWRx7Sg.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/iC4o4je.jpg
وبالهناء والعافيه