أم وائل
04-03-2014, 01:08 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات:
2 سمك متوسط الحجم
3 جزرات الصغيرة
2 من البطاطس
2 طماطم مقطعة شرائح
1 حفنة من الزيتون
بضع شرائح من الليمون
حشوة السمك:
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة كبيرة كزبرة
عصير نصف ليمونة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة صغيرة منالفلفل الحار (اختياري)
1 ملعقة صغيرة من الكمون
ملح
الفلفل أسود
الطريقة
1-نحضر الحشوة بخلط جميع المكونات وملء السمك بها ويترك بالثلاجة لمدة ساعتين
2. في طبق الفرن ، نضع زيت الزيتون، وشرائح من الطماطم والجزر وشرائح البطاطس. ا
ونضع فوقها السمكتين المحشوتين ثم حبات الزيتون وننتهي بشرائح الليمون
http://i.imgur.com/8GQ7LLB.jpg
وندخلها للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة
http://i.imgur.com/bW76gBo.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/bgAU3Pj.jpg
http://i.imgur.com/phc18LL.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات:
2 سمك متوسط الحجم
3 جزرات الصغيرة
2 من البطاطس
2 طماطم مقطعة شرائح
1 حفنة من الزيتون
بضع شرائح من الليمون
حشوة السمك:
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة كبيرة كزبرة
عصير نصف ليمونة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة صغيرة منالفلفل الحار (اختياري)
1 ملعقة صغيرة من الكمون
ملح
الفلفل أسود
الطريقة
1-نحضر الحشوة بخلط جميع المكونات وملء السمك بها ويترك بالثلاجة لمدة ساعتين
2. في طبق الفرن ، نضع زيت الزيتون، وشرائح من الطماطم والجزر وشرائح البطاطس. ا
ونضع فوقها السمكتين المحشوتين ثم حبات الزيتون وننتهي بشرائح الليمون
http://i.imgur.com/8GQ7LLB.jpg
وندخلها للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة
http://i.imgur.com/bW76gBo.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/bgAU3Pj.jpg
http://i.imgur.com/phc18LL.jpg
وبالهناء والعافيه