المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كباب ولا احلى


عطر الحكي
03-20-2014, 02:38 AM
http://up.graaam.com/forums/265416/01389634048.jpg


http://forums.graaam.com/up/uploaded19/265416_11266243903.gif


1 كيلو لحم مفروم ( 1 كيلو لحم + 4/1 كيلو دهن ضأن)
1 بيض
1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل

http://forums.graaam.com/up/uploaded19/265416_01266243903.gif

- يُخلط اللحم مع البيض والبقدونس
ويُتبل الخليط بالملح والشطة في وعاء عميق.

- يُوضع بأسياخ الشواء
مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة،
ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية.

- تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن لمدة 4-5 دقائق
ثم تُقلب على الناحية الأخرى ،
تُترك حتى تمام النضج.

- يوضع الكباب فوق الخبز في طبق التقديم،
ويقدم مع البرغل الناضج والطماطم والفلفل المشوي
أو مع الأرز وسلطة شرائح البصل الأحمر مع السماق.

• يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما.

• عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي
لكن عوضا عنه يمكن اضافة الشطة أو البابريكا الحارة
أو يفرم فلفل أحمر ناعم ويضاف لخليط اللحم.


منقووووول

الريم الجفول
03-20-2014, 06:42 AM
http://im88.gulfup.com/iBmGk.gif (http://www.gulfup.com/?U5mBz0)

عطر الحكي
03-20-2014, 03:36 PM
الله يسلمك
منوره صفحتي

تراتيــــل
03-20-2014, 05:14 PM
مبدعه وذوق بنت الجنوب
تسلم الأنامل غلآي ..

بن ظافر
03-20-2014, 07:08 PM
بارك الله فيك

سد الوادي
03-20-2014, 11:51 PM
يعطيك العافية

شغل رائئع تسلم الايادي

ولك تحيتي

عــذبــة الـــروح
03-22-2014, 04:10 AM
وصفه شهيه
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.

ابوخالد..
03-22-2014, 08:05 AM
اه اه جعله بالف عافيه
للي بيطفحوه هههههه
وتسلم الايادي سلامي

عطر الحكي
03-23-2014, 01:21 AM
تسلموون ع المرور
منورين صفحتي