الكعبية
02-18-2014, 09:59 AM
المقادير
سمك هامور او ناجل او شعور او أي نوع تفضلينه وحسب عدد الاشخاص عندك ( انا عملة شكة كامله
فيها 8 حبات تقريبا )
بهارات ( كمون مطحون , فلفل اسود مطحون , كمون مطحون ) ملح , فنجان شاي عصير ليمون , 2ملعقة
خل ابيض , خضار مشكله حسب رغبتك , فنجان شاي زيت زيتون , زيت قلي
الطريقة :
قررت اعمل السمك بطريقتين مختلفه
( لانه ناس عندي تفضل القلي وناس تحبه صينيه في الفرن فلبينا إحتياجات الجميع وربي يعين ) حكم قرقوش هههههههههه
المهم قبل نقسم السمك غسلته ونظفته من الداخل جيدا وحاولت نزع الشريط الاسود على العامود الفقري من الداخل لانه المتسبب في زنخة السمك والريحه القويه
تبلته بالبهارات والملح وزيت الزيتون والخل والليمون وتركته عبال ماجهزت الخضار المتوفر عندي
( جزر وبروكلي وكوسا وفاصوليا خضرا )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927065141.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
قسمت السمك
نصف قليته وقدمته مع بطاطس مقلي ورز ابيض
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927065142.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وقسم وضعته بالصينيه وعليه الخضار وغطيته بالقصدير نصف ساعه تقريبا على اسفل رف الفرن
بعد مرور نصف ساعه نزعة القصدير وحمرة الوجه قليل وقدمته
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927065143.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927067021.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927067022.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وبالهنا والعافيه
سمك هامور او ناجل او شعور او أي نوع تفضلينه وحسب عدد الاشخاص عندك ( انا عملة شكة كامله
فيها 8 حبات تقريبا )
بهارات ( كمون مطحون , فلفل اسود مطحون , كمون مطحون ) ملح , فنجان شاي عصير ليمون , 2ملعقة
خل ابيض , خضار مشكله حسب رغبتك , فنجان شاي زيت زيتون , زيت قلي
الطريقة :
قررت اعمل السمك بطريقتين مختلفه
( لانه ناس عندي تفضل القلي وناس تحبه صينيه في الفرن فلبينا إحتياجات الجميع وربي يعين ) حكم قرقوش هههههههههه
المهم قبل نقسم السمك غسلته ونظفته من الداخل جيدا وحاولت نزع الشريط الاسود على العامود الفقري من الداخل لانه المتسبب في زنخة السمك والريحه القويه
تبلته بالبهارات والملح وزيت الزيتون والخل والليمون وتركته عبال ماجهزت الخضار المتوفر عندي
( جزر وبروكلي وكوسا وفاصوليا خضرا )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927065141.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
قسمت السمك
نصف قليته وقدمته مع بطاطس مقلي ورز ابيض
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927065142.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وقسم وضعته بالصينيه وعليه الخضار وغطيته بالقصدير نصف ساعه تقريبا على اسفل رف الفرن
بعد مرور نصف ساعه نزعة القصدير وحمرة الوجه قليل وقدمته
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927065143.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927067021.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13927067022.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وبالهنا والعافيه