المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دجاج مع هليون


أم وائل
01-13-2014, 07:22 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





اللوازم لشخصين

http://i.imgur.com/zGID9Ek.jpg

1 حزمة من الهليون
2 أفخاذ دجاج
بصلة
3 أعواد كراث
طماطم حب
ملح حسب الرغبه
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل أسود
قليل من القرفه
زيت زيتون
و15 مللتر من مرق الدجاج

الطريقة

يقص البصل إلى مكعبات
والكراث يجزء الى قطع طول الواحدة من 4 إلى 5 صنتمتر

http://i.imgur.com/KAyD330.jpg

في القدر وعلى نار هادئة نضع الزيت والبصل والكراث و أفخاذ الدجاج مع الزنجبيل والقرفة والملح

http://i.imgur.com/y0Ar2mi.jpg

ونقلب على نار هادئة إلى أن تحمر أفخاذ الدجاج ويذبل البصل والكراث قليلا

نضيف مرق الدجاج ونتركه على نار هادئة ل 45 دقيقة

http://i.imgur.com/IxPlvr2.jpg



ثم نضيف الهليون المقطع الى قطع طول الواحدة 4 أو 5 صنتمترات ونتركه يطهو ل 4 دقائق

http://i.imgur.com/IhsuN6m.jpg

ويقدم مع طماطم
وهذه النتيجة الأخيرة


http://i.imgur.com/GqtkXxG.jpg

وبالهناء والعافيه

عــذبــة الـــروح
01-13-2014, 07:42 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وصفه مميزه وشهيه ماشاءالله
تسلم الأياادي..

الكعبية
01-13-2014, 08:10 PM
روووووووووووووووووووعه

فديييييييييييييييتك


بإذن الله اطبقها


ننتظر جديدك الرائع دوما

طيف
01-13-2014, 08:57 PM
مبدعه ي ام وائل
تسلم الايادي

أبو مانع
01-15-2014, 02:09 AM
ولازالت ام وائل تبدع في مطبخ نواعم مااشاء الله

شيخة بني عمرو
01-15-2014, 02:47 AM
بسمـ الله ماشاء الله
مبدعه ..
صحه وعااافيه ...

تراتيــــل
01-15-2014, 10:15 PM
وآآآآآآو أم وائل
دوختني الطبخه ههههههههه
غدايه بكره أن ربي آراد..وتسلم الانامل الذهبيه..