أم وائل
01-13-2014, 07:22 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم لشخصين
http://i.imgur.com/zGID9Ek.jpg
1 حزمة من الهليون
2 أفخاذ دجاج
بصلة
3 أعواد كراث
طماطم حب
ملح حسب الرغبه
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل أسود
قليل من القرفه
زيت زيتون
و15 مللتر من مرق الدجاج
الطريقة
يقص البصل إلى مكعبات
والكراث يجزء الى قطع طول الواحدة من 4 إلى 5 صنتمتر
http://i.imgur.com/KAyD330.jpg
في القدر وعلى نار هادئة نضع الزيت والبصل والكراث و أفخاذ الدجاج مع الزنجبيل والقرفة والملح
http://i.imgur.com/y0Ar2mi.jpg
ونقلب على نار هادئة إلى أن تحمر أفخاذ الدجاج ويذبل البصل والكراث قليلا
نضيف مرق الدجاج ونتركه على نار هادئة ل 45 دقيقة
http://i.imgur.com/IxPlvr2.jpg
ثم نضيف الهليون المقطع الى قطع طول الواحدة 4 أو 5 صنتمترات ونتركه يطهو ل 4 دقائق
http://i.imgur.com/IhsuN6m.jpg
ويقدم مع طماطم
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/GqtkXxG.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم لشخصين
http://i.imgur.com/zGID9Ek.jpg
1 حزمة من الهليون
2 أفخاذ دجاج
بصلة
3 أعواد كراث
طماطم حب
ملح حسب الرغبه
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل أسود
قليل من القرفه
زيت زيتون
و15 مللتر من مرق الدجاج
الطريقة
يقص البصل إلى مكعبات
والكراث يجزء الى قطع طول الواحدة من 4 إلى 5 صنتمتر
http://i.imgur.com/KAyD330.jpg
في القدر وعلى نار هادئة نضع الزيت والبصل والكراث و أفخاذ الدجاج مع الزنجبيل والقرفة والملح
http://i.imgur.com/y0Ar2mi.jpg
ونقلب على نار هادئة إلى أن تحمر أفخاذ الدجاج ويذبل البصل والكراث قليلا
نضيف مرق الدجاج ونتركه على نار هادئة ل 45 دقيقة
http://i.imgur.com/IxPlvr2.jpg
ثم نضيف الهليون المقطع الى قطع طول الواحدة 4 أو 5 صنتمترات ونتركه يطهو ل 4 دقائق
http://i.imgur.com/IhsuN6m.jpg
ويقدم مع طماطم
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/GqtkXxG.jpg
وبالهناء والعافيه