الكعبية
01-10-2014, 01:24 PM
المقادير :
أي بقوليات متوفرة عندك وكل ما كان عددها اكثر كانت اطعم
من كل نوع ناخذ مقدار كاسة الجبنة الصغير تنقى كلا على حده وتنقع من الليل
(( بليلة & فاصوليا بيضا & فاصوليا حمرا & عدس اسود & فريك & لوبيا ))
ذرة & مكرونة حروف او أي شكل عندك
الخضار
خس & جزر مبشور & فلفل رومي & بصل اخضر & كرنب ابيض & كرنب احمر
الصوص
كاس زيت زيتون & ملح & رشة كمون & نص كاس عصير ليمون & 3 ملاعق خل أي نوع
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893490061.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
بعد ما ننقع البقوليات من الليل نصفيها من ماء النقع وتغسل وتوضع في قدر وتسلق كلا على حده ( الله يعينكم إشروا قدور صغيرة كثيرة وخلوها يجي لها عوزه ههههههههه)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893483031.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893483032.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893483033.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
عبالها
تقطع الخضار وتوضع في وعاء كبير ويحضر الصوص بخلط المقادير السابقه على بعض ويترك لحين الاستعمال
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893485081.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
بعد إنتها سلق البقوليات تصفى وتوضع على الخضار المقطع
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893488341.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893488342.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893488343.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ويوضع الصوص عليه وتقدم بالعافيه مع افخاذ دجاج مشوي او تؤكل هكذا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893492541.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893492542.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893492543.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
أي بقوليات متوفرة عندك وكل ما كان عددها اكثر كانت اطعم
من كل نوع ناخذ مقدار كاسة الجبنة الصغير تنقى كلا على حده وتنقع من الليل
(( بليلة & فاصوليا بيضا & فاصوليا حمرا & عدس اسود & فريك & لوبيا ))
ذرة & مكرونة حروف او أي شكل عندك
الخضار
خس & جزر مبشور & فلفل رومي & بصل اخضر & كرنب ابيض & كرنب احمر
الصوص
كاس زيت زيتون & ملح & رشة كمون & نص كاس عصير ليمون & 3 ملاعق خل أي نوع
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893490061.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
بعد ما ننقع البقوليات من الليل نصفيها من ماء النقع وتغسل وتوضع في قدر وتسلق كلا على حده ( الله يعينكم إشروا قدور صغيرة كثيرة وخلوها يجي لها عوزه ههههههههه)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893483031.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893483032.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893483033.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
عبالها
تقطع الخضار وتوضع في وعاء كبير ويحضر الصوص بخلط المقادير السابقه على بعض ويترك لحين الاستعمال
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893485081.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
بعد إنتها سلق البقوليات تصفى وتوضع على الخضار المقطع
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893488341.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893488342.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893488343.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ويوضع الصوص عليه وتقدم بالعافيه مع افخاذ دجاج مشوي او تؤكل هكذا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893492541.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893492542.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13893492543.jpg (http://goo.gl/X7MMB)