مشاهدة النسخة كاملة : بسكويت السمسم
أم وائل
01-10-2014, 12:09 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
100 غ سكر
100 غ عسل
25 غ ماء
110 غ سمسم أبيض
20 غ زبدة مالحه
و 160 غ من كريمة البندق
وهذا رابطها
http://forum.baniamro.com/t93791.html
55 غ شكلاطة
الطريقة
نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل
http://i.imgur.com/hbXSbAZ.jpg
نضع الزبدة على السمسم
http://i.imgur.com/uDUSJYM.jpg
نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار
http://i.imgur.com/oyWSjLa.jpg
http://i.imgur.com/TjDs4az.jpg
http://i.imgur.com/Um7WAIH.jpg
ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون
http://i.imgur.com/6IgQplr.jpg
وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة
http://i.imgur.com/CZSMmLz.jpg
ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق
http://i.imgur.com/eEfBcln.jpg
http://i.imgur.com/Cj3QVPe.jpg
وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى
ونواصل هكذا الى النهاية
http://i.imgur.com/0wRuP4w.jpg
وتكون هذه النتيجة
http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg
وبالهناء والعافيه
ابوخالد..
01-10-2014, 12:17 PM
اوعدنا يارب ههههههههه
تشرفت بأني اول من رد علي
شخصك الكريم تسلم
اياديك مروري ولك....... التحيه
http://files.fatakat.com/signaturepics/sigpic187987_67.gif (http://www.google.com.sa/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=hppZL_jyCtssnM&tbnid=9c6Mvwo0-xaJUM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fforums.fatakat.com%2Fthread890998&ei=Hq_PUsCKCOmu0AXpnICQDw&psig=AFQjCNG9HU5gjysG8veesC-IYqfb-9fUVw&ust=1389428856842402)
أم وائل
01-10-2014, 12:30 PM
أبو خالد
وأتشرف بردودك على مواضيعي بهذا الركن
الذي قلما نرى فيه ردودا من إخواننا
والمطبخ ليس حكرا على حواء
وأشهر الطباخين ذكور
لك مني جزائل الشكر
مع احترامي وتقديري
الكعبية
01-10-2014, 12:48 PM
يهنيك ويعافيك يارب
طبق جدا رائع
تسلم الايادي
تقديري
حره ما تنقاد
01-10-2014, 01:32 PM
تسلم الايادي يالغلا
دائم مبدعه تقبلي مروري
خط احمر
01-10-2014, 03:41 PM
حقيقة وبدون مجاملة اكتشفت ان الجنوبيات طباخات !!
حول البيت فيه حرمه من لهجتها يا مطيرية يا حربية عندها حوالي 8 حافظات اكل كبار فيها لقيمات سبموسة كبسة دجاج مرقوق قرصان جريش تسوي غدى عيالها ثم تجي تغدينا حنا اللي راجعين من الدوام هههههه
المهم قد اخذت منها عشان اجرب طبيخها طلع مهوب ذاك الزود .
لكن اعتقد انها تطلع يومياً ما بين 300 الى 400 ريال × 20 يوم
الخميس والجمعة عندها عطله هههههههه
المهم تطلع بين 6و7 الاف شهرياً راتب مدرسة بمدرسة اهلية تدرس يومياً 200 طالبة ما فيهم صاحية
والبنات الجامعيات عاطلات في البيت
شهر ينتظرون العرسان :050103lv_prv:
شهر ينتضرون حـــــافز :؟ :qlbe17::040104_emI4_prv:
لكم التحيــــ@ :010305123602:
ابوخالد..
01-10-2014, 03:51 PM
أبو خالد
وأتشرف بردودك على مواضيعي بهذا الركن
الذي قلما نرى فيه ردودا من إخواننا
والمطبخ ليس حكرا على حواء
وأشهر الطباخين ذكور
لك مني جزائل الشكر
مع احترامي وتقديري
الله يرفع مقدارك افاضلتنا وحقيقه كلنا مقصرين
بالردود على حبايبنا وانا اول واحد شوي شوي
نقول لصاحب الموضوع كم تعطيني وارد عليك هههههه
تحياتي لشخصك الكريم
وعسى ماتفضلتي بطرحه باللون الاحمر يلاقي قبول
من حبايبنا جميع اقبلي مروري
ولاهنتي
أبو مانع
01-10-2014, 04:42 PM
http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg
جعل معه العافيه
أم وائل دائماً ما تلفت النظر العمل النهائي في الصور
والنتيجه الختاميه لأي طبخ تسويه
أهنئك على شغلك المرتب والجميل والأكيد إنه لذيذ ..
اصدق التحايا
عــذبــة الـــروح
01-10-2014, 11:47 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رائعه ماشاءالله
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.
عناقيد
01-11-2014, 01:53 AM
رووعه ...وشغلته سهله مره ...
ربي يسعدك ام وائل...
تراتيــــل
01-11-2014, 02:04 AM
يم يم أم وائل ابدعتي يالغلا
تسلم الايادي وبحيل الله اطبقه وانزله باقرب وقت..
تقديري لك..
أم وائل
01-12-2014, 09:35 AM
يهنيك ويعافيك يارب
طبق جدا رائع
تسلم الايادي
تقديري
أختي الكعبية ولك بما دعوت وأكثر
والاروع هو مرورك من هنا
فلك من الشكر أجزله
مع ودي وتحيتي
أم وائل
01-12-2014, 09:36 AM
تسلم الايادي يالغلا
دائم مبدعه تقبلي مروري
حره
وتسلمين من كل مكروه يا الغاليه
جزيل الشكر على المرور
مع تحيتي
أم وائل
01-12-2014, 09:37 AM
حقيقة وبدون مجاملة اكتشفت ان الجنوبيات طباخات !!
حول البيت فيه حرمه من لهجتها يا مطيرية يا حربية عندها حوالي 8 حافظات اكل كبار فيها لقيمات سبموسة كبسة دجاج مرقوق قرصان جريش تسوي غدى عيالها ثم تجي تغدينا حنا اللي راجعين من الدوام هههههه
المهم قد اخذت منها عشان اجرب طبيخها طلع مهوب ذاك الزود .
لكن اعتقد انها تطلع يومياً ما بين 300 الى 400 ريال × 20 يوم
الخميس والجمعة عندها عطله هههههههه
المهم تطلع بين 6و7 الاف شهرياً راتب مدرسة بمدرسة اهلية تدرس يومياً 200 طالبة ما فيهم صاحية
والبنات الجامعيات عاطلات في البيت
شهر ينتظرون العرسان :050103lv_prv:
شهر ينتضرون حـــــافز :؟ :qlbe17::040104_emI4_prv:
لكم التحيــــ@ :010305123602:
خط أحمر
جزيل الشكر على المرور الطيب
مع تحيتي
أم وائل
01-12-2014, 09:40 AM
http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg
جعل معه العافيه
أم وائل دائماً ما تلفت النظر العمل النهائي في الصور
والنتيجه الختاميه لأي طبخ تسويه
أهنئك على شغلك المرتب والجميل والأكيد إنه لذيذ ..
اصدق التحايا
آمين
أبو مانع
جزيل الشكر على والاطراء والمرور البهي
مع احترامي وتحيتي
أم وائل
01-12-2014, 09:41 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رائعه ماشاءالله
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.
عذبة الروح
لك مني جزيل الشكر على هذا التواجد الدائم
مع ودي وتحيتي
أم وائل
01-12-2014, 09:43 AM
رووعه ...وشغلته سهله مره ...
ربي يسعدك ام وائل...
عناقيد الغاليه
مرورك من هنا هو الاروع
فلك من الشكر أجزله
مع ودي وتحيتي
أم وائل
01-12-2014, 09:45 AM
يم يم أم وائل ابدعتي يالغلا
تسلم الايادي وبحيل الله اطبقه وانزله باقرب وقت..
تقديري لك..
يمك دروبي الغاليه
أسعدني تواجدك ولطف ردك
وأترقب تطبيقك لهذه الوصفة السهلة
جزيل الشكر والامتنان
مع ودي وتحيتي
نواااااره
01-20-2014, 01:40 AM
ي لبيييييييه .. هذي نسميها عندنا السمسميه كم احبببها
لايك و تقييم و خمس نجوم ..
أم وائل
01-20-2014, 10:07 AM
يعطيك الف عافية ،،
طيف
وعافاك المولى من كل مكروه
مع الشكر الجزيل لمرورك من هنا
تحيتي
أم وائل
01-20-2014, 10:09 AM
ي لبيييييييه .. هذي نسميها عندنا السمسميه كم احبببها
لايك و تقييم و خمس نجوم ..
نواره الغاليه
شكري وامتناني لك لهذا المرور البهي ولتقييمك للوصفه
مع ودي وتحيتي
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir