الكعبية
01-07-2014, 07:19 PM
المقادير :
صحن صدور دجاج ( 4 قطع )
بصله مقطعة & فصوص ثوم مدقوق & 2 حبة فلفل رومي مقطعه صغير & ملح & بهارات حسب ذوقك & زيت
2 كاس حليب سايل & 9 حبات شرايح توست & خمس حبات بيض
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891097901.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نضع التوست في الحليب ونتركه على جنب بعد نزع الحواف
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891097903.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891114841.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نسلق صدور الدجاج الين تستوي ( نضعها في قدر وعليها حبتين هيل وعود قرفه وحبة بصلة مقطعه ارباع وملح )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891097902.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نحمر البصل والثوم والرومي
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891101361.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
بعد إستواء الدجاج نصفيه ونقطعه قطع صغيرة ونضعه على البصل ونقلب قليلا نملح ونضع قليل بهارات ونطفي النار
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891103901.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://im38.gulfup.com/f6t66.jpg (http://www.gulfup.com/?IqMhCG)
http://im38.gulfup.com/Gqsjc.jpg (http://www.gulfup.com/?NaaD4R)
في خلاط كهربائي نضع الحليب مع التوست وخمس حبات البيض مع ملح وقليل بهار ونخلط الخليط
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891101362.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
في صينية بيركس
نضع الدجاج ونصب عليه خليط التوست والبيض ونضعه في حمام مائي
http://im38.gulfup.com/lyFdT.jpg (http://www.gulfup.com/?M5NaBJ)
http://im38.gulfup.com/w0crS.jpg (http://www.gulfup.com/?tFJflB)
ونتركه حتى نراه حمر من الاعلى ثم نقدمه مع سلطة
http://im32.gulfup.com/asdmT.jpg (http://www.gulfup.com/?a2jwGm)
http://im38.gulfup.com/2Wchv.jpg (http://www.gulfup.com/?geg4p1)
http://im38.gulfup.com/hPuDz.jpg (http://www.gulfup.com/?V1wuDa)
و بالعافيه
صحن صدور دجاج ( 4 قطع )
بصله مقطعة & فصوص ثوم مدقوق & 2 حبة فلفل رومي مقطعه صغير & ملح & بهارات حسب ذوقك & زيت
2 كاس حليب سايل & 9 حبات شرايح توست & خمس حبات بيض
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891097901.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نضع التوست في الحليب ونتركه على جنب بعد نزع الحواف
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891097903.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891114841.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نسلق صدور الدجاج الين تستوي ( نضعها في قدر وعليها حبتين هيل وعود قرفه وحبة بصلة مقطعه ارباع وملح )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891097902.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نحمر البصل والثوم والرومي
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891101361.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
بعد إستواء الدجاج نصفيه ونقطعه قطع صغيرة ونضعه على البصل ونقلب قليلا نملح ونضع قليل بهارات ونطفي النار
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891103901.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://im38.gulfup.com/f6t66.jpg (http://www.gulfup.com/?IqMhCG)
http://im38.gulfup.com/Gqsjc.jpg (http://www.gulfup.com/?NaaD4R)
في خلاط كهربائي نضع الحليب مع التوست وخمس حبات البيض مع ملح وقليل بهار ونخلط الخليط
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13891101362.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
في صينية بيركس
نضع الدجاج ونصب عليه خليط التوست والبيض ونضعه في حمام مائي
http://im38.gulfup.com/lyFdT.jpg (http://www.gulfup.com/?M5NaBJ)
http://im38.gulfup.com/w0crS.jpg (http://www.gulfup.com/?tFJflB)
ونتركه حتى نراه حمر من الاعلى ثم نقدمه مع سلطة
http://im32.gulfup.com/asdmT.jpg (http://www.gulfup.com/?a2jwGm)
http://im38.gulfup.com/2Wchv.jpg (http://www.gulfup.com/?geg4p1)
http://im38.gulfup.com/hPuDz.jpg (http://www.gulfup.com/?V1wuDa)
و بالعافيه