سد الوادي
01-05-2014, 10:32 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واسعد الله جميع اوقاتكم بالخير والمسرات
اليوم جايب لكم كبدة تيس جذع طازجة
هناك طرق مختلفة لعملها وكل شخص ومزاجه
سويتها اليوم بطريقة سهلة وسريعة
الكبدة والكلاوي والقلب
http://im35.gulfup.com/XFPqW.jpg
تقسم شرائح علشان تنضج بسرعة وتكون كثيرة
http://im35.gulfup.com/qZRtB.jpg
تقطع قطع طولية متساوية وممكن تقسم بالعرض برضه
http://im35.gulfup.com/BmV5k.jpg
قليل من شحم الذبيحة في طاوة او صاج
طبعا هنا وضعنا قطع من اللحم معها ولازم تاخذ وقت اطول من الكبدة في الطبخ
وضعنا معها البصل والفلفل الحار فقط واللي يحب البهارات او الطماطم يضيفها
بالنسبة للبصل حسب الذوق اللي يبيه يتحمر زيادة يحطه من البداية
واللي يبيه عادي يخليه مع الكبدة ,, طبعا هنا حطيناه من البداية .
http://im35.gulfup.com/EASMC.jpg
اضفنا الكبدة والكلاوي والقلب ولا تنسوا الملح
http://im35.gulfup.com/dfebP.jpg
جاهزة للاكل
http://im35.gulfup.com/QSJXy.jpg
طبعنا افضل ذوق لها لما توكل من هنا من الطاوة
يا سلام سلللللللللللللللللللم
وصحتين وعاااااااااااافية
واسعد الله جميع اوقاتكم بالخير والمسرات
اليوم جايب لكم كبدة تيس جذع طازجة
هناك طرق مختلفة لعملها وكل شخص ومزاجه
سويتها اليوم بطريقة سهلة وسريعة
الكبدة والكلاوي والقلب
http://im35.gulfup.com/XFPqW.jpg
تقسم شرائح علشان تنضج بسرعة وتكون كثيرة
http://im35.gulfup.com/qZRtB.jpg
تقطع قطع طولية متساوية وممكن تقسم بالعرض برضه
http://im35.gulfup.com/BmV5k.jpg
قليل من شحم الذبيحة في طاوة او صاج
طبعا هنا وضعنا قطع من اللحم معها ولازم تاخذ وقت اطول من الكبدة في الطبخ
وضعنا معها البصل والفلفل الحار فقط واللي يحب البهارات او الطماطم يضيفها
بالنسبة للبصل حسب الذوق اللي يبيه يتحمر زيادة يحطه من البداية
واللي يبيه عادي يخليه مع الكبدة ,, طبعا هنا حطيناه من البداية .
http://im35.gulfup.com/EASMC.jpg
اضفنا الكبدة والكلاوي والقلب ولا تنسوا الملح
http://im35.gulfup.com/dfebP.jpg
جاهزة للاكل
http://im35.gulfup.com/QSJXy.jpg
طبعنا افضل ذوق لها لما توكل من هنا من الطاوة
يا سلام سلللللللللللللللللللم
وصحتين وعاااااااااااافية