أم وائل
12-12-2013, 12:34 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأضع بين أيديكم تقنيات عمل بإذن الله
وستكون مجموعة من التقنيات الضرورية للتزيين أو طريقة عمل و... و....
سأبدأ اليوم إن شاء الله بمكعبات الخبز المقرمش التي يمكن اضافتها للسلطة أو إلى الحساء وغيره
لكم الطريقة ولا تنسوني من دعائكم
توكلت على الله
نأخذ هذا النوع من الخبز
http://i.imgur.com/ginQS12.jpg
ونقطعه كما في الصورة
http://i.imgur.com/XCHoXdL.jpg
http://i.imgur.com/8Gy5zZe.jpg
http://i.imgur.com/Sd71go8.jpg
http://i.imgur.com/cld6pxN.jpg
ثم نضع في مقلاة قليل من السمن أو الزيت أو الزبدة
ونضعه على نار هادئة
ونبدأ بتحمير مكعبات الخبز
http://i.imgur.com/4Ry42OR.jpg
مع التحريك المستمر إلى أن تأخذ اللون الذهبي
http://i.imgur.com/TnPinCb.jpg
ونستعملها مثلا مع حساء
http://i.imgur.com/0GUhBoq.jpg
أو مع استاك
http://i.imgur.com/Wka1JFE.jpg
ملاحظة:
يمكن تعطير المكعبات بجرش القليل من الثوم عليها قبل تجميرها
أو وضع القليل من الزعتر بالزيت
وبالهناء والعافيه
وإن شاء الله أكون أفدتكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأضع بين أيديكم تقنيات عمل بإذن الله
وستكون مجموعة من التقنيات الضرورية للتزيين أو طريقة عمل و... و....
سأبدأ اليوم إن شاء الله بمكعبات الخبز المقرمش التي يمكن اضافتها للسلطة أو إلى الحساء وغيره
لكم الطريقة ولا تنسوني من دعائكم
توكلت على الله
نأخذ هذا النوع من الخبز
http://i.imgur.com/ginQS12.jpg
ونقطعه كما في الصورة
http://i.imgur.com/XCHoXdL.jpg
http://i.imgur.com/8Gy5zZe.jpg
http://i.imgur.com/Sd71go8.jpg
http://i.imgur.com/cld6pxN.jpg
ثم نضع في مقلاة قليل من السمن أو الزيت أو الزبدة
ونضعه على نار هادئة
ونبدأ بتحمير مكعبات الخبز
http://i.imgur.com/4Ry42OR.jpg
مع التحريك المستمر إلى أن تأخذ اللون الذهبي
http://i.imgur.com/TnPinCb.jpg
ونستعملها مثلا مع حساء
http://i.imgur.com/0GUhBoq.jpg
أو مع استاك
http://i.imgur.com/Wka1JFE.jpg
ملاحظة:
يمكن تعطير المكعبات بجرش القليل من الثوم عليها قبل تجميرها
أو وضع القليل من الزعتر بالزيت
وبالهناء والعافيه
وإن شاء الله أكون أفدتكم