الكعبية
12-08-2013, 09:18 AM
مع الشتاء تحلى الاطباق الساخنة الخفيفه ونشتاق لها ونتفنن في تقديمها
وطبقي اليوم لعشاء خفيف مغذي ومفيد
او مع وجبة غداء رئيسية
شــــــــــوربة الخــــــــــــس
المقادير :
ثلاث لفات تقريبا خس & ملعقة دقيق & فنجال شاهي قشطة خفق & ملح & فلفل اسود & مكعبات خبز
محمص & زبده
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826381.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نفرم الخس بعد مانغسله ونصفيه
نضع الزبده ع النار
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826382.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ونقوم بتشويح الخس قليلا مع التقليب حتى يذبل
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826383.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع ملعقة الدقيق ونستمر في التقليب
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826385.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864829811.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع عليه الماء المغلي تقريبا لتر ويترك يطبخ ربع ساعة
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864829812.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864829813.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نطفي النار ونضع الخليط في خلاط كهربائي مع قشطة الخفق وتخلط
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864832421.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم تعاد للقدر وتسخن قليلا ثم تقدم مع الخبز المحمص
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864832422.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864833861.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864833862.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وبالهناء والعافيه
وطبقي اليوم لعشاء خفيف مغذي ومفيد
او مع وجبة غداء رئيسية
شــــــــــوربة الخــــــــــــس
المقادير :
ثلاث لفات تقريبا خس & ملعقة دقيق & فنجال شاهي قشطة خفق & ملح & فلفل اسود & مكعبات خبز
محمص & زبده
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826381.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نفرم الخس بعد مانغسله ونصفيه
نضع الزبده ع النار
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826382.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ونقوم بتشويح الخس قليلا مع التقليب حتى يذبل
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826383.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع ملعقة الدقيق ونستمر في التقليب
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864826385.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864829811.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع عليه الماء المغلي تقريبا لتر ويترك يطبخ ربع ساعة
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864829812.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864829813.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نطفي النار ونضع الخليط في خلاط كهربائي مع قشطة الخفق وتخلط
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864832421.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم تعاد للقدر وتسخن قليلا ثم تقدم مع الخبز المحمص
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864832422.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864833861.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13864833862.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وبالهناء والعافيه