أم وائل
12-05-2013, 07:27 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
أولاً، إخراج المكونات:
-200 غرام من مكعبات الشوكولاته
-100 غ زبدة
-200 جرام طحين
-1/2 ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
-1 ملعقة كبيرة من الكاكاو بودرة
-3 أو 4 ملاعق من مسحوق البندق
-180 غ سكر
- 2 بيض
فإنه سيكون من الضروري أيضا احظار مسحوق السكر، للزينة أو التلبيس.
http://i.imgur.com/EuYDw60.jpg
نبدأ بإذابة مكعبات الشكلاطة بالميكرو ويڤ أو على حمام مائي
http://i.imgur.com/t8Sv2jr.jpg
وعندما تذوب الشكلاطة نضع عليها قطع الزبدة مع الخلط
http://i.imgur.com/ECZMICd.jpg
ثم نقوم بزيادة الطحين وخميرة الحلويات ومسحوق البندق وبودرة الكاكاو
http://i.imgur.com/E0WVjGw.jpg
فنتحصل على عجينة ناشفة نوعا ما
http://i.imgur.com/4TqCAj3.jpg
ثم في وعاء الخلاط نضع السكر والبيض ونخفقه جيدا
http://i.imgur.com/eC0vnqa.jpg
ونبدأ بزيادة الخليط الاول شيئا فشيئا إلى أن نخلط الكل
http://i.imgur.com/oKs6sWG.jpg
وبعدها نضعه بالثلاجة لمدة نصف الساعة
وأخيرا نخرجه من الثلاجه ونصنع منه كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز تقريبا
http://i.imgur.com/41RnmD7.jpg
وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لمدة ل 10 أو 12 دقيقة
http://i.imgur.com/F5bBNxG.jpg
وآخرا نغطيه بالسكر الصقيل
http://i.imgur.com/MORkEMN.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/WrPwET5.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
أولاً، إخراج المكونات:
-200 غرام من مكعبات الشوكولاته
-100 غ زبدة
-200 جرام طحين
-1/2 ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
-1 ملعقة كبيرة من الكاكاو بودرة
-3 أو 4 ملاعق من مسحوق البندق
-180 غ سكر
- 2 بيض
فإنه سيكون من الضروري أيضا احظار مسحوق السكر، للزينة أو التلبيس.
http://i.imgur.com/EuYDw60.jpg
نبدأ بإذابة مكعبات الشكلاطة بالميكرو ويڤ أو على حمام مائي
http://i.imgur.com/t8Sv2jr.jpg
وعندما تذوب الشكلاطة نضع عليها قطع الزبدة مع الخلط
http://i.imgur.com/ECZMICd.jpg
ثم نقوم بزيادة الطحين وخميرة الحلويات ومسحوق البندق وبودرة الكاكاو
http://i.imgur.com/E0WVjGw.jpg
فنتحصل على عجينة ناشفة نوعا ما
http://i.imgur.com/4TqCAj3.jpg
ثم في وعاء الخلاط نضع السكر والبيض ونخفقه جيدا
http://i.imgur.com/eC0vnqa.jpg
ونبدأ بزيادة الخليط الاول شيئا فشيئا إلى أن نخلط الكل
http://i.imgur.com/oKs6sWG.jpg
وبعدها نضعه بالثلاجة لمدة نصف الساعة
وأخيرا نخرجه من الثلاجه ونصنع منه كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز تقريبا
http://i.imgur.com/41RnmD7.jpg
وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لمدة ل 10 أو 12 دقيقة
http://i.imgur.com/F5bBNxG.jpg
وآخرا نغطيه بالسكر الصقيل
http://i.imgur.com/MORkEMN.jpg
وهذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/WrPwET5.jpg
وبالهناء والعافيه