أم وائل
11-29-2013, 02:30 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_4.jpg
في ايطاليا، هناك حملة للحصول على ترخيص من الاتحاد الأوروبي لبيع نوع معين من الجبن، جبنة كازو مارزو، تشتهر به سردينيا. الفريد في هذا الجبن ليس فقط أنه قريب من التعفن بل إنه ينتج عن طريق يرقات البعوض الحية. هذا الجبن من أشهر الأنواع في صقلية وغير متوفر في الأسواق. والسبب أنه غير مرخص له من قبل الاتحاد الأوروبي بسبب معايير النظافة كون هذه الجبنة المصنوعة من حليب الغنم والقريبة من التعفن تنتج عن طريق يرقات البعوض الحية.
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_1.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_3.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_6.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_5.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_7.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_9.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_10.jpg
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_4.jpg
في ايطاليا، هناك حملة للحصول على ترخيص من الاتحاد الأوروبي لبيع نوع معين من الجبن، جبنة كازو مارزو، تشتهر به سردينيا. الفريد في هذا الجبن ليس فقط أنه قريب من التعفن بل إنه ينتج عن طريق يرقات البعوض الحية. هذا الجبن من أشهر الأنواع في صقلية وغير متوفر في الأسواق. والسبب أنه غير مرخص له من قبل الاتحاد الأوروبي بسبب معايير النظافة كون هذه الجبنة المصنوعة من حليب الغنم والقريبة من التعفن تنتج عن طريق يرقات البعوض الحية.
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_1.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_3.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_6.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_5.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_7.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_9.jpg
http://www.avadita.com/wp-content/uploads/2012/05/Kasu-Marci_10.jpg