تراتيــــل
11-22-2013, 05:24 PM
http://im36.gulfup.com/4kS2U.jpg
الطبقة الاولى:
علبتين بسكوت ونصف شاهي مطحونه
مع اصبعين صغيره زبده نذوبها ونفركها سوى ونضيف لها ملعقتين قشطه ونفردها بالصينيه..
الطبقة الثانيه:
نضع بالخلاط علبة زبادي
ربع كأس حليب بودره
ربع كأس سكر
3 حبات جبنة كيري
ثم نضعها على الطبقة الاولى..
وندخلها الفرن ويكون ساخن5 دقائق حتى تتماسك..
الفرن يكون ساخن من الاعلى والاسفل..
الطبقة الثالثه:
علبة قشطه
ربع كأس زيت
ربع كأس سكر
بيضه ,قليل من الفانيليا ,ملعقى باكنج بودر
نصف كأس سميد
نخلطها معآ ونضعها على الطبقتين السابقه
وندخلها الفرن ..من الاعلى فقط ..
عندما تحمر نخرجها ونسقيها شيره بارده..
,,,,,,,,,,,,
الشيره :كأسين سكر وكأس ماء وماء ورد
وقليل من الزعفران..
خليها تبرد شوي ثم قطعيها وقدميها مع القهوه..
http://im36.gulfup.com/tb1CH.jpg
ترقبوا قريبآ وصفة السناك لمحبينه ,,
الطبقة الاولى:
علبتين بسكوت ونصف شاهي مطحونه
مع اصبعين صغيره زبده نذوبها ونفركها سوى ونضيف لها ملعقتين قشطه ونفردها بالصينيه..
الطبقة الثانيه:
نضع بالخلاط علبة زبادي
ربع كأس حليب بودره
ربع كأس سكر
3 حبات جبنة كيري
ثم نضعها على الطبقة الاولى..
وندخلها الفرن ويكون ساخن5 دقائق حتى تتماسك..
الفرن يكون ساخن من الاعلى والاسفل..
الطبقة الثالثه:
علبة قشطه
ربع كأس زيت
ربع كأس سكر
بيضه ,قليل من الفانيليا ,ملعقى باكنج بودر
نصف كأس سميد
نخلطها معآ ونضعها على الطبقتين السابقه
وندخلها الفرن ..من الاعلى فقط ..
عندما تحمر نخرجها ونسقيها شيره بارده..
,,,,,,,,,,,,
الشيره :كأسين سكر وكأس ماء وماء ورد
وقليل من الزعفران..
خليها تبرد شوي ثم قطعيها وقدميها مع القهوه..
http://im36.gulfup.com/tb1CH.jpg
ترقبوا قريبآ وصفة السناك لمحبينه ,,