المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الهراء بالسلمون المدخن


أم وائل
11-16-2013, 12:46 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اللوازم

· 2 لفات في المعجينة الموقة

· 1 ملعقة صغيرة بابريكا

· 400 غ من سمك السلمون المدخن

.50غ جبنة الموزريلا

وآلة الهراء طبعا التي هي هذه :

http://i.imgur.com/rcBvufV.jpg

نضع قطعة المربعات

ونبدأ بوضع السلمون المدخن على العجينة المورقة ونرشها بالببريكا ثم مبشور الموزريلا

http://i.imgur.com/3H7wgfd.jpg

ثم تغطى بطبقة أخرى من العجينة المورقة
وتوضع على آلة الهراء

http://i.imgur.com/DwYbYJS.jpg

ونغلق الآلة ونتركها 5 إلى 10 دقائق إلى أن تنضج وتكيب اللون الذهبي
ثم نخرجها
وتكون بهذا الشكل

http://i.imgur.com/HvxA4Ng.jpg

ونقدمها مع سلطه مع ريحان وشبت وخل بالزميك

وهذا النتيجة الأخيرة:

http://i.imgur.com/HCZiaUG.jpg

وبالهناء والعافيه

تراتيــــل
11-16-2013, 02:12 PM
أمممممممم متصفح شهي
يسلمووو الايادي ام وائل ..

أم وائل
11-17-2013, 12:16 AM
أمممممممم متصفح شهي
يسلمووو الايادي ام وائل ..

يمك دروبي
أسعدني مرورك فلك جزيل شكري
مع ودي وتحيتي

عــذبــة الـــروح
11-17-2013, 06:58 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وصفه شهيه...تسلم الأياادي

خط احمر
11-17-2013, 08:25 PM
http://i.imgur.com/HvxA4Ng.jpg

ونقدمها مع سلطه مع ريحان وشبت وخل بالزميك

تقدمينها مع ايش !! نحن وبلا فخر في السعودية نأكل الطعام ثم نلحقه السلطه اذا بقى فيه مجال اصلاللسلطة :qlbe17:.. المهم لي ساعه قاعد اتمقل في سندوتشك هذا يا ترى بكم يباع في السعودية لو فتحتي لك مطعم :050103lv_prv: مع التحيــــ@:010305123602:

عناقيد
11-17-2013, 10:22 PM
ماشاء الله ...

تسلم يدينك ام وائل ...

أم وائل
11-19-2013, 07:06 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وصفه شهيه...تسلم الأياادي

عذبة الروح
وتسلمين يا الغاليه من كل شر
أسعدني مرورك من هنا
فلك كل شكري
مع ودي

أم وائل
11-19-2013, 07:11 PM
http://i.imgur.com/HvxA4Ng.jpg

ونقدمها مع سلطه مع ريحان وشبت وخل بالزميك

تقدمينها مع ايش !! نحن وبلا فخر في السعودية نأكل الطعام ثم نلحقه السلطه اذا بقى فيه مجال اصلاللسلطة :qlbe17:.. المهم لي ساعه قاعد اتمقل في سندوتشك هذا يا ترى بكم يباع في السعودية لو فتحتي لك مطعم :050103lv_prv: مع التحيــــ@:010305123602:

خط أحمر
لك جزيل الشكر على المرور
وعلى الرد الطريف
تحيتي

أم وائل
11-19-2013, 07:12 PM
ماشاء الله ...

تسلم يدينك ام وائل ...

عناقيد
أسعدني تواجدك هنا
فلك مني كل الشكر والامتنان
مع ودي وتحيتي

@ROYAL@
11-19-2013, 08:25 PM
ممتازة و لكن هل تعلمين معنى كلمة هراء باللغة العربية الفصحة السعودية ؟

أم وائل
11-22-2013, 03:30 PM
ممتازة و لكن هل تعلمين معنى كلمة هراء باللغة العربية الفصحة السعودية ؟

روايال
أبدأ أولا بالاجابة عن سؤالك
نعم أعرف معنى كلمة هراء
والهراء هو الهذيان
ولا أدري لماذا سمي هذا بالهراء
وأعرف اسمه بالفرنسية وهو gaufre وبالانجليزي waffle

جزيل الشكر على المرور
مع تحيتي

الكعبية
11-24-2013, 09:48 AM
ربي يسلمك طبق خفيف لطيف

بس مدري اسمع دائما رائحة السلمون غير مقبوله فهل هذا صحيح

وإن صحيح كيف تعالجون الرائحه ؟

(( الصراحه نحن من محبي اكل السمك تازة ناكله اقل شي مرة بالاسبوع يوم الجمعه تقريبا وجربت انواع كثيرة لكن السلمون لا للسبب المذكور اعلاه ))

أم وائل
11-24-2013, 06:10 PM
أختي الكعبية
مرحبا بحضورك
أما عن أكل الحوت يوم الجمعه : يا ليت تغيرين اليوم لان النصارى المتشبثين بدينهم لا يتناولون اللحم يوم الجمعه ويأكلون السمك ، ولهذا يجب علينا مخالفتهم ،فقط للملاحظة .
أما عن السلمون فهو لذيذ جدا وخاصة المدخن والسلمون غني جدا بomega 3
صحيح هو قوي ودسم أما عن الرائحه أظن وأنه مثل كل الاسماك

جزيل الشكر على المرور
ولك ودي وتحيتي

نواااااره
11-30-2013, 12:27 AM
الله يسعدك كثر ما تسعدينا بهالوصفات الشهيه ..

لايك و تقييم و خمس نجووم ..

أم وائل
12-09-2013, 10:30 PM
الله يسعدك كثر ما تسعدينا بهالوصفات الشهيه ..

لايك و تقييم و خمس نجووم ..

نواره الغاليه
مرورك من هنا اعتز به
فشكرا لك على الرد والتقييم
مع ودي وتحيتي