الكعبية
11-16-2013, 12:10 PM
المقادير :
4 صدور دجاج مغسوله ومقطعه قطع صغيرة & 2 ك بطاطس مقطعه قطع صغيرة ومسلوقه & بصل مفروم &
ثوم مدقوق & ملح & بهارات مطحونه ( كمون . فلفل اسود . كزبرة ناشفه ) 2 كاس قشطة خفق & جبنة
موزورلا & 4 حبات بيض & جزر مبشور & كزبرة خضرا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845920781.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نحمر البصل والثوم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845920782.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع عليه الدجاج والبهارات والملح ونشوحه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845920783.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845923531.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع الجزر المبشور والكزبرة ونقلب قليلا ثم نطفي النار
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845923532.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845923533.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع طبقة من البطاطس في صينية بيركس
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845926301.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ونضع خلطة الدجاج
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845926302.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع بقية الطاطس المسلوقه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845926303.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نخفق في خلاط البيض مع قشطة الخفق وقليل من البهارات ثم نصبها على وجه البطاطس ثم نضع على
الوجه جبنة المزورلا ثم توضع صينية البطاطس في حمام مائي وتوضع في الفرن
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845928141.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845928142.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845929731.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845929732.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وبالعافيه
4 صدور دجاج مغسوله ومقطعه قطع صغيرة & 2 ك بطاطس مقطعه قطع صغيرة ومسلوقه & بصل مفروم &
ثوم مدقوق & ملح & بهارات مطحونه ( كمون . فلفل اسود . كزبرة ناشفه ) 2 كاس قشطة خفق & جبنة
موزورلا & 4 حبات بيض & جزر مبشور & كزبرة خضرا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845920781.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نحمر البصل والثوم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845920782.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع عليه الدجاج والبهارات والملح ونشوحه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845920783.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845923531.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع الجزر المبشور والكزبرة ونقلب قليلا ثم نطفي النار
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845923532.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845923533.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع طبقة من البطاطس في صينية بيركس
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845926301.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ونضع خلطة الدجاج
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845926302.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع بقية الطاطس المسلوقه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845926303.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نخفق في خلاط البيض مع قشطة الخفق وقليل من البهارات ثم نصبها على وجه البطاطس ثم نضع على
الوجه جبنة المزورلا ثم توضع صينية البطاطس في حمام مائي وتوضع في الفرن
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845928141.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845928142.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845929731.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13845929732.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وبالعافيه