أم وائل
11-04-2013, 07:16 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البريوش السويسري
اللوازم
للعجينة
200 غرام طحين
30 غرام من السكر
65 غ زبدة
50 مل حليب
2 صفار البيض
الكيس 1 من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح.
-كريمة اللوز:
60 غرام من اللوز الأرض
60 غرام من السكر
60 غرام زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة من الطحين
إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة .
في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق.
وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز.
وأترككم مع صور مراحل العمل
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes1.jpg
وهذه كريمة اللوز
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes2.jpg
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes3.jpg
نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes4.jpg
وتقطع إلى مستطيلات
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes51.jpg
وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes6.jpg
وهذه النتيجة الاخيرة
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البريوش السويسري
اللوازم
للعجينة
200 غرام طحين
30 غرام من السكر
65 غ زبدة
50 مل حليب
2 صفار البيض
الكيس 1 من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح.
-كريمة اللوز:
60 غرام من اللوز الأرض
60 غرام من السكر
60 غرام زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة من الطحين
إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة .
في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق.
وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز.
وأترككم مع صور مراحل العمل
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes1.jpg
وهذه كريمة اللوز
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes2.jpg
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes3.jpg
نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes4.jpg
وتقطع إلى مستطيلات
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes51.jpg
وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes6.jpg
وهذه النتيجة الاخيرة
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes.jpg
وبالهناء والعافيه