المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : البريوش السويسري


أم وائل
11-04-2013, 07:16 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


البريوش السويسري

اللوازم
للعجينة
200 غرام طحين
30 غرام من السكر
65 غ زبدة
50 مل حليب
2 صفار البيض
الكيس 1 من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح.

-كريمة اللوز:
60 غرام من اللوز الأرض
60 غرام من السكر
60 غرام زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة من الطحين

إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة .
في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق.
وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز.

وأترككم مع صور مراحل العمل

http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes1.jpg

وهذه كريمة اللوز

http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes2.jpg


http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes3.jpg

نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes4.jpg


وتقطع إلى مستطيلات

http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes51.jpg


وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes6.jpg

وهذه النتيجة الاخيرة

http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes.jpg

وبالهناء والعافيه

عطر الحكي
11-04-2013, 08:30 PM
بآآآآين عليها لذيذه
يسلمووو ايديك

شيخة بني عمرو
11-04-2013, 08:48 PM
يسلمـ هـ الايدين غلاتي ...
مبين لذيذهـ ...
يعطيييكـ الف عاااااافيه ..

أم وائل
11-05-2013, 07:19 PM
بآآآآين عليها لذيذه
يسلمووو ايديك

بنت الجنوب
لك مني كل الشكر على المرور الطيب
مع تحيتي

أم وائل
11-05-2013, 07:21 PM
يسلمـ هـ الايدين غلاتي ...
مبين لذيذهـ ...
يعطيييكـ الف عاااااافيه ..

شيخة بني عمرو
وعافاك المولى
شكري وامتناني على مرورك
مع تحيتي

تراتيــــل
11-05-2013, 07:23 PM
يمي يمي تسلم الانامل المبدعه على
هالوصفه اللذيذه..تقديري

عــذبــة الـــروح
11-05-2013, 10:48 PM
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes.jpg

وصفه شهيه ماشاءالله
تسلم الأياادي
دمتِ متميزه.

أم وائل
11-06-2013, 01:28 PM
يمي يمي تسلم الانامل المبدعه على
هالوصفه اللذيذه..تقديري

يمك دروبي
لك جزيل الشكر على المرور الطيب
مع تحيتي

أم وائل
11-06-2013, 01:30 PM
http://www.recette-gateau.eu/wp-content/uploads/2013/05/Brioche-Swiss-aux-amandes.jpg

وصفه شهيه ماشاءالله
تسلم الأياادي
دمتِ متميزه.

عذبة الروح
أسعدني مرورك
فلك مني كل شكر
مع ودي وتحيتي