الكعبية
10-27-2013, 08:20 PM
اسعدكم الله في الدارين جميعا
اليوم وجبتنا بامية باللحمة وعلى طريقتي
اتمنى تعجبكم
المقادير :
كيلو بامية مقمعه ومغسوله ( نشيل راسها بإحترافيه دون ما نثقبها حتى ماتطلع الماده اللزجه بالطبخ )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828933162.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نصف كيلو لحمة مقطعه حسب ذوقك . عصير حبتين طماطم مع ملعقة صلصه . كزبرة مفرومه . بصل مقطع صغير .
ثلاث فصوص ثوم مدقوق . بهارات ( ملح , ملح ليمون , فلفل اسود , كمون , زعفران , كتشب اندنوسي ,
ملح اندنوسي ( اجينا موتو ) زيت للطبخ
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828933161.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نحمر البصل والتوم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828938371.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع عليه اللحمة ونقلبها حتى تتسبك قليلا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828938372.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع البهارات والطماطم والصلصه ونقلب حتى يتجانس
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828945641.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828938373.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نغلي ماء ونضعه على اللحمة ( الي يغطيها فقط ) ونتركها تغلي نصف ساعه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828940791.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع الباميه ونتركها تطبخ ساعه إلا ربع او اقل بقليل حسب نارك
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828940792.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
قبل نطفي نضع الكزبرة المفرومه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828942991.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828942992.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ونقدمها بالعافيه مع رز ابيض وشوربه هذا غدانا اليوم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828942993.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
اليوم وجبتنا بامية باللحمة وعلى طريقتي
اتمنى تعجبكم
المقادير :
كيلو بامية مقمعه ومغسوله ( نشيل راسها بإحترافيه دون ما نثقبها حتى ماتطلع الماده اللزجه بالطبخ )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828933162.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نصف كيلو لحمة مقطعه حسب ذوقك . عصير حبتين طماطم مع ملعقة صلصه . كزبرة مفرومه . بصل مقطع صغير .
ثلاث فصوص ثوم مدقوق . بهارات ( ملح , ملح ليمون , فلفل اسود , كمون , زعفران , كتشب اندنوسي ,
ملح اندنوسي ( اجينا موتو ) زيت للطبخ
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828933161.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
الطريقة :
نحمر البصل والتوم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828938371.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع عليه اللحمة ونقلبها حتى تتسبك قليلا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828938372.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع البهارات والطماطم والصلصه ونقلب حتى يتجانس
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828945641.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828938373.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نغلي ماء ونضعه على اللحمة ( الي يغطيها فقط ) ونتركها تغلي نصف ساعه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828940791.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نضع الباميه ونتركها تطبخ ساعه إلا ربع او اقل بقليل حسب نارك
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828940792.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
قبل نطفي نضع الكزبرة المفرومه
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828942991.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828942992.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ونقدمها بالعافيه مع رز ابيض وشوربه هذا غدانا اليوم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13828942993.jpg (http://goo.gl/X7MMB)