أم وائل
10-12-2013, 10:24 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار كمون
ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي
طريقه التحضير:
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/19.jpg
أضف إليها الفلفل والبيضة والملح حسب الرغبة
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/29.jpg
امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/39.jpg
أضف بعد ذلك صلصة الطماطم مع القليل من الملح والفلفل والكمون
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/46.jpg
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/53.jpg
قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/61.jpg
أحكم إغلاقها
ولفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/71.jpg
وتقدم
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/f8.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار كمون
ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي
طريقه التحضير:
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/19.jpg
أضف إليها الفلفل والبيضة والملح حسب الرغبة
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/29.jpg
امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/39.jpg
أضف بعد ذلك صلصة الطماطم مع القليل من الملح والفلفل والكمون
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/46.jpg
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/53.jpg
قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/61.jpg
أحكم إغلاقها
ولفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/71.jpg
وتقدم
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/f8.jpg
وبالهناء والعافيه