المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كويرات البطاطا باللحم والزيتون


أم وائل
10-12-2013, 10:24 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:
1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار كمون
ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي



طريقه التحضير:
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/19.jpg

أضف إليها الفلفل والبيضة والملح حسب الرغبة
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/29.jpg

امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/39.jpg

أضف بعد ذلك صلصة الطماطم مع القليل من الملح والفلفل والكمون
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/46.jpg

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/53.jpg

قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/61.jpg

أحكم إغلاقها
ولفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/71.jpg

وتقدم
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/f8.jpg

وبالهناء والعافيه

طيف
10-12-2013, 10:54 PM
وصفة لذيذة ..تسلم الايادي الماهرة ..

الريم الجفول
10-13-2013, 12:06 AM
يممم يممممم
تسلم اياااااااديك
http://im32.gulfup.com/AgAlz.gif (http://www.gulfup.com/?XPLR22)

نواااااره
10-13-2013, 12:10 AM
الله يسلم يدينك حبيبتي أكله شهيه جدا

أنا أسويها بحشوة دجاج مفروم مع جزر مبشور و قليل جبن شيدر مبشور أيضا

عــذبــة الـــروح
10-13-2013, 01:16 AM
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/f8.jpg

ماشاءالله
وصفه شهيه
سلمت يداكِ

ابوخالد..
10-13-2013, 01:18 AM
يعطيك العافيه.
مروري ولك التحيه