أم وائل
10-10-2013, 01:20 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/f10.jpg
المقادير:
1 بصل
500 غ مرقاز
5 حبات بطاطا
زيت زيتون
القليل من الاكليل
ملح و فلفل
طريقه التحضير:
قشر و قطع البطاطا و اغسلها
ملحها و اتركها على جنب
قطع البصل
سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه
اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/112.jpg
اضف المرڤاز ويقلب الكل لمدة 5 دقائق
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/212.jpg
اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء
اضف الملح و الفلفل و الاكليل
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/312.jpg
قلب الكل واسكبه في طبق وادخله للفرن ل 30 دقيقة على حرارة 200 درجه مائوية
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/48.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/f10.jpg
المقادير:
1 بصل
500 غ مرقاز
5 حبات بطاطا
زيت زيتون
القليل من الاكليل
ملح و فلفل
طريقه التحضير:
قشر و قطع البطاطا و اغسلها
ملحها و اتركها على جنب
قطع البصل
سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه
اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/112.jpg
اضف المرڤاز ويقلب الكل لمدة 5 دقائق
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/212.jpg
اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء
اضف الملح و الفلفل و الاكليل
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/312.jpg
قلب الكل واسكبه في طبق وادخله للفرن ل 30 دقيقة على حرارة 200 درجه مائوية
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2013/01/48.jpg
وبالهناء والعافيه