المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شاورما بالبف باستري


الريم الجفول
08-26-2013, 10:34 PM
http://im34.gulfup.com/WcEI9.jpeg (http://www.gulfup.com/?pbjvyz)

المقادير ..
صحن صدور دجاج
علبه بف باستري السنبله
جبنه المراعي شرائح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق


الطريقه ..

تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه
بعدين نفرد البف باستري ونضع عليه خلطه
(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه وندهن الوجه ببيض اوحليبو نحمرها بالفرن من تحت وفوق
واستمتعي بالطعم (:




منقوول

نواااااره
08-26-2013, 11:33 PM
لذيذ صراحه عن تجربه .. هش و خفيييييييف ..

يسلموو ريمي ..

الأزدية
08-26-2013, 11:36 PM
الله يعطيك العافية
وعجينة البف باستري تجمل اي صنف تدخل فيه

الريم الجفول
08-26-2013, 11:44 PM
الله يسلمكم ياعسل
وانصح باستخدام بف باستري قليلة الدسم افضل بكثير خصوصا اذا كانت الحشوه دسمه
وكمان في ام علي الافضل العجينه قليله الدسم

سد الوادي
08-27-2013, 01:16 AM
يعطيك العافية

نقل رائع والوجبة اروع

تحيتي

عــذبــة الـــروح
08-27-2013, 04:13 AM
وصفه شهيه
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.

تراتيــــل
08-27-2013, 07:45 PM
يمي يمي ريمو تسلم الايادي الذوق..

ابو سيف العمري
08-27-2013, 09:04 PM
لازم نذوق ....... على شان نحكم

تقديري

انوثه طاغيه
08-27-2013, 09:39 PM
تسلم يدينك ي عسل
بجد روووعه ومجربه

للاضاافه فقط
حلا ام علي
عجينه القلاش (الكلاش) افضل من الباستري
احترامي

الريم الجفول
08-29-2013, 04:26 AM
الله يسسسلمكم جميعا

انوووثه عجينة القلاش نفس اللي نستخدمها للبقلاوه والا نوع ثاني؟؟

محمد سالم آل سعيّد
08-29-2013, 05:51 PM
يسلمووو،
طرح حلوو ولذيذ،،