الريم الجفول
08-26-2013, 10:34 PM
http://im34.gulfup.com/WcEI9.jpeg (http://www.gulfup.com/?pbjvyz)
المقادير ..
صحن صدور دجاج
علبه بف باستري السنبله
جبنه المراعي شرائح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق
الطريقه ..
تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه
بعدين نفرد البف باستري ونضع عليه خلطه
(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه وندهن الوجه ببيض اوحليبو نحمرها بالفرن من تحت وفوق
واستمتعي بالطعم (:
منقوول
المقادير ..
صحن صدور دجاج
علبه بف باستري السنبله
جبنه المراعي شرائح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق
الطريقه ..
تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه
بعدين نفرد البف باستري ونضع عليه خلطه
(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه وندهن الوجه ببيض اوحليبو نحمرها بالفرن من تحت وفوق
واستمتعي بالطعم (:
منقوول