المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي


الكعبية
07-20-2013, 11:10 PM
المقادير :

حبة دجاجة مسلوقه & بصل مقطع & ثوم مدقوق & بزارات ( كزبرة ناشفه . فلفل اسود . كمون . قرفه ) ملح

ملعقتين دقيق & حبتين جزر مبشور & حزمة بقدونس مفرومه & علبة فطر & علبة ذرة

الطريقة :


تسلق الدجاجه مع البهارات الصحيحه حتى تكتسب المرقه مذاق لذيذ


http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460221.jpg (http://goo.gl/X7MMB)



http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460222.jpg (http://goo.gl/X7MMB)


في هذي الاثناء يحمر البصل والثوم


نضع ملعقتين الدقيق ونحرك حتى يحمر الدقيق قليلا في هذي الاثناء

http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460223.jpg (http://goo.gl/X7MMB)


بعد سلق الدجاج نخرجه من المرقه ونتركه يبرد قليلا وننزعه عن العظم ونقطعه قطع صغيره



http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743463302.jpg (http://goo.gl/X7MMB)

نطفي الدقيق بمرقة الدجاج بعد تصفيتها


http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743463303.jpg (http://goo.gl/X7MMB)

ثم نضع الدجاج والخضار والفطر والذرة مع التقليب المستمر

http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466931.jpg (http://goo.gl/X7MMB)

http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466933.jpg (http://goo.gl/X7MMB)


http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466932.jpg (http://goo.gl/X7MMB)


والملح وتترك تغلي نصف ساعه الى ساعه مع التقليب بين حين واخر حتى لاتلتصق



http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743473931.jpg (http://goo.gl/X7MMB)


http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743473932.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وتقدم بالهناء والعافيه

نواااااره
07-21-2013, 03:36 AM
اعشق هالشوربه خصوصا مع عصرة ليمون http://store2.up-00.com/Apr13/Cu363345.gif (http://www.up-00.com/)

بس انا اسويها بصدور دجاج جاهزه بس اقطعها مكعبات من قبل السلق ..

يسلمو كوكي ..

طيف
07-21-2013, 04:13 AM
سلمت الايادي ام بدر ...

عــذبــة الـــروح
07-21-2013, 04:48 AM
ماشاءالله
تسلم الأياادي
الله يعطيكِ العافيه..

الكعبية
07-21-2013, 12:26 PM
اعشق هالشوربه خصوصا مع عصرة ليمون http://store2.up-00.com/Apr13/Cu363345.gif (http://www.up-00.com/)


فعلا فيه اكلات لها مذاق خاص ومكانه في نفوسنا خاصه لما تكون لها ذكريات مع من نحب ؟!

تؤكل بالكيفية التي نهواها


بس انا اسويها بصدور دجاج جاهزه بس اقطعها مكعبات من قبل السلق ..


لكل طبخه طريقة إعداد خاصة بالسيده المحترفه تعملها بحسب ماتراه مناسب



يسلمو كوكي ..


هنا وقف الكلام

وسكن الوجود

تبطحت

ونقزت

وقفت وجلست فرحة

معليه محد دلعني من يوم كنت بالكافوله بي عني

والحين وانا على معكازي سرت كوكي ياااااااا فديتني ياناث هههههههههههههههههه


الله يسعدك ماحييتي

الكعبية
07-21-2013, 12:28 PM
سلمت الايادي ام بدر ...



الله يسلمك ويبقيك ومن تحبين

شرفتي ولاهنتي

الكعبية
07-21-2013, 12:28 PM
ماشاءالله
تسلم الأياادي
الله يعطيكِ العافيه..

الله يسلمك ويبقيك ومن تحبين

شرفتي ولاهنتي

انوثه طاغيه
07-21-2013, 02:46 PM
ماشاء الله تباارك الرحمن
شغل مرتب
ووصفه ولا الذ
الله يعطيك الصحه والعاااافيه يارب
>>> فيس يفكر يفطر عند ام بدر يوووم هههههه

احترامي لك يااارقيه ويااااعذبه

الريم الجفول
07-21-2013, 09:04 PM
فعلا الذذذ شووووربه
الله يسلم اياديك يارب