الكعبية
07-20-2013, 11:10 PM
المقادير :
حبة دجاجة مسلوقه & بصل مقطع & ثوم مدقوق & بزارات ( كزبرة ناشفه . فلفل اسود . كمون . قرفه ) ملح
ملعقتين دقيق & حبتين جزر مبشور & حزمة بقدونس مفرومه & علبة فطر & علبة ذرة
الطريقة :
تسلق الدجاجه مع البهارات الصحيحه حتى تكتسب المرقه مذاق لذيذ
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460221.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460222.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
في هذي الاثناء يحمر البصل والثوم
نضع ملعقتين الدقيق ونحرك حتى يحمر الدقيق قليلا في هذي الاثناء
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460223.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
بعد سلق الدجاج نخرجه من المرقه ونتركه يبرد قليلا وننزعه عن العظم ونقطعه قطع صغيره
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743463302.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نطفي الدقيق بمرقة الدجاج بعد تصفيتها
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743463303.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع الدجاج والخضار والفطر والذرة مع التقليب المستمر
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466931.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466933.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466932.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
والملح وتترك تغلي نصف ساعه الى ساعه مع التقليب بين حين واخر حتى لاتلتصق
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743473931.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743473932.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وتقدم بالهناء والعافيه
حبة دجاجة مسلوقه & بصل مقطع & ثوم مدقوق & بزارات ( كزبرة ناشفه . فلفل اسود . كمون . قرفه ) ملح
ملعقتين دقيق & حبتين جزر مبشور & حزمة بقدونس مفرومه & علبة فطر & علبة ذرة
الطريقة :
تسلق الدجاجه مع البهارات الصحيحه حتى تكتسب المرقه مذاق لذيذ
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460221.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460222.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
في هذي الاثناء يحمر البصل والثوم
نضع ملعقتين الدقيق ونحرك حتى يحمر الدقيق قليلا في هذي الاثناء
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743460223.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
بعد سلق الدجاج نخرجه من المرقه ونتركه يبرد قليلا وننزعه عن العظم ونقطعه قطع صغيره
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743463302.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
نطفي الدقيق بمرقة الدجاج بعد تصفيتها
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743463303.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
ثم نضع الدجاج والخضار والفطر والذرة مع التقليب المستمر
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466931.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466933.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743466932.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
والملح وتترك تغلي نصف ساعه الى ساعه مع التقليب بين حين واخر حتى لاتلتصق
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743473931.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/images/jb13743473932.jpg (http://goo.gl/X7MMB)
وتقدم بالهناء والعافيه