وردة نجد
05-18-2013, 02:39 AM
http://ciclo14.c.i.pic.centerblog.net/uurhhu1h.gif
بعتذر لني بنزل طبخاتي باسم منتدى اخر بس لتواجد اسم المنتديات على الصور ولايوجد بدون بس حبيت نستفيد من بعضنا بكل جديد
فــــــ
حياااااااااااكم
معايه وبطبق كثير بيحبه الكثير
وبطريقة كثير سهله ورائعه
يلا نبدا ومع المقادير والطريقه
طبعآالمقادير واضحه مو محتاجه توضيح
http://www.pp11.com/upfiles/a6k65053.jpg
طبعآراح نتبل شرايح الصدور بهالتتبيله وتترك لمدة ربع ساعه لآخذ النكهه
http://www.pp11.com/upfiles/ay665053.jpg
الان راح نحمرها ع نار هادئه جدآ بقليل من زيت زيتون او اي زيت بتفضليه انتي مع التقليب المستمر
http://www.pp11.com/upfiles/mep65053.jpg
لما بتتحمر نبداء برفعها لطبق التقديم مع التزين اذا لشخص او عدة اشخاص انتي وطريقة تقديمك ..((وهاي شكلها النهائي))
http://www.pp11.com/upfiles/fnr65053.jpg
http://www.pp11.com/upfiles/1hn65053.jpg
وتحيااااااااااااااااتي
للكل المااااااااااارين
هناااااااااااا
بعتذر لني بنزل طبخاتي باسم منتدى اخر بس لتواجد اسم المنتديات على الصور ولايوجد بدون بس حبيت نستفيد من بعضنا بكل جديد
فــــــ
حياااااااااااكم
معايه وبطبق كثير بيحبه الكثير
وبطريقة كثير سهله ورائعه
يلا نبدا ومع المقادير والطريقه
طبعآالمقادير واضحه مو محتاجه توضيح
http://www.pp11.com/upfiles/a6k65053.jpg
طبعآراح نتبل شرايح الصدور بهالتتبيله وتترك لمدة ربع ساعه لآخذ النكهه
http://www.pp11.com/upfiles/ay665053.jpg
الان راح نحمرها ع نار هادئه جدآ بقليل من زيت زيتون او اي زيت بتفضليه انتي مع التقليب المستمر
http://www.pp11.com/upfiles/mep65053.jpg
لما بتتحمر نبداء برفعها لطبق التقديم مع التزين اذا لشخص او عدة اشخاص انتي وطريقة تقديمك ..((وهاي شكلها النهائي))
http://www.pp11.com/upfiles/fnr65053.jpg
http://www.pp11.com/upfiles/1hn65053.jpg
وتحيااااااااااااااااتي
للكل المااااااااااارين
هناااااااااااا