الكعبية
05-15-2013, 07:36 AM
المقادير :
كيلو لحمة مفرومه , بزار مطحون (( فلفل اسود . كمون ز كزبرة ناشفه . بهارات مشكله . ملح ))
طماطم مقطع ارباع , بصل مقطع ارباع , فلفل رومي مقطع ارباع , جزر حلقات , ثوم مدقوق
مرقة ماجي , شوية بزار مطحون مما سبق , ملعقة كتشب اندنوسي للرغبه , زيت
الطريقة :
نتبل اللحمة بالبهارات وتشكل اصابع رقيقه وترص بالصينيه وتوضع في الفرن وتحمر من جميع الجهات مع الانتباه لا تحترق في هذي الاثناء
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/714729546.jpg (http://www.0zz0.com)
يوضع الزيت على النار ويوضع عليه البصل والثوم ويشوح قليلا ثم نضع الفلفل الرومي ويقلب قليلا ثم نضع الماجي والبزار والكاتشب ويقلب الخليط عشر دقائق
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/308676520.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/288708182.jpg (http://www.0zz0.com)
يكون اللحم تحمر يخرج من الفرن ويوضع على الخليط مع التقليب خمس دقائق حتى يتسبك مع الخضار وياخذ طعمه
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/111863818.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/848620793.jpg (http://www.0zz0.com)
نضع مكعبات الطماطم على اللحمة والخضار وتترك دقائق حتى تذبل الطماطم قليلا
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/914365443.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/643013273.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/658374085.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم يقدم مع رز ابيض او يؤكل مع العيش وبالهنا والعافيه
مطبخ اختكم الكعبية __ ام بدر ___
كيلو لحمة مفرومه , بزار مطحون (( فلفل اسود . كمون ز كزبرة ناشفه . بهارات مشكله . ملح ))
طماطم مقطع ارباع , بصل مقطع ارباع , فلفل رومي مقطع ارباع , جزر حلقات , ثوم مدقوق
مرقة ماجي , شوية بزار مطحون مما سبق , ملعقة كتشب اندنوسي للرغبه , زيت
الطريقة :
نتبل اللحمة بالبهارات وتشكل اصابع رقيقه وترص بالصينيه وتوضع في الفرن وتحمر من جميع الجهات مع الانتباه لا تحترق في هذي الاثناء
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/714729546.jpg (http://www.0zz0.com)
يوضع الزيت على النار ويوضع عليه البصل والثوم ويشوح قليلا ثم نضع الفلفل الرومي ويقلب قليلا ثم نضع الماجي والبزار والكاتشب ويقلب الخليط عشر دقائق
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/308676520.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/288708182.jpg (http://www.0zz0.com)
يكون اللحم تحمر يخرج من الفرن ويوضع على الخليط مع التقليب خمس دقائق حتى يتسبك مع الخضار وياخذ طعمه
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/111863818.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/848620793.jpg (http://www.0zz0.com)
نضع مكعبات الطماطم على اللحمة والخضار وتترك دقائق حتى تذبل الطماطم قليلا
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/914365443.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/643013273.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www7.0zz0.com/2013/05/15/03/658374085.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم يقدم مع رز ابيض او يؤكل مع العيش وبالهنا والعافيه
مطبخ اختكم الكعبية __ ام بدر ___