المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ام علي عمل محلي


سد الوادي
04-06-2013, 12:53 AM
ام علي من عملي

المقادير
*- كوب فستق حلبي مطحون
*- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري)
*- لتر حليب كامل الدسم
*- نص كوب لوز محمر
*- نص كوب زبيب
*- كوب سكر
*- كوب جوز الهند
*- 300جرام قشطة

الطريقة
*- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه
*- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية
*- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند
ونخلط المقادير
*- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط
*- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر
*- يرش الحليب بالتساوي على الخليط
*- ثم نضيف القشطة
*- نضيف كمية الفستق المتبقة

http://im39.gulfup.com/fGTG5.jpg

*- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250

بعد الفرن

http://im39.gulfup.com/1CsKh.jpg

http://im39.gulfup.com/izGCt.jpg

وبالهناء والعافية
طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله
وكلوا وامنعونا من بعض الروايا :biggrin:

حره ما تنقاد
04-06-2013, 01:16 AM
بسم الله عليك اثارك طباخ ماهر
الطعم اذا كان مثل الشكل يا سلام
تسسسلم الايادي لفرريق العمل كامل
وشكر خاص للي غسل الصحون

تحياتي

سد الوادي
04-06-2013, 09:05 AM
حر ما تنقاد

حياك الله
بالنسبة للطبخ يجي مني كثيرا
والشكل والطعم رااائعة
ويسلمك ربي ويعافيك
واشكر لك حضورك وتشريفك

ولك تحيتي

شيخة بني عمرو
04-07-2013, 12:15 AM
ماشاء الله عليك شغل مرتب وجميل ..
عجبني الشكل رغمـ عدمـ تقبلي لـ امـ علي
اللهمـ لك الحممد

يسلمووو ابو حسن ..

سد الوادي
04-08-2013, 12:59 AM
حياك الله

اهم شي انه عجبك الشكل
وخلي الاكل علينا
ههههههههههههه

تحيتي لك

تراتيــــل
04-08-2013, 01:03 AM
ههههههه رغم اني مااحبها لكن الصور مشهيه
تسلم يمنيك يارب..

عــذبــة الـــروح
04-08-2013, 02:02 AM
رائعه ماشاءالله
سلمت يداك
الف شكر لك.

الكعبية
04-08-2013, 08:26 AM
تسلم مستشارنا الراقي


طبق رااااااااااااااااائع

ننتظر الاروع دوما

سد الوادي
04-09-2013, 12:27 AM
يمك دروبي

منك اغصبي ولو المرة تيه
هههههههههههههههههههههه

سلمك ربي وعافاك

سد الوادي
04-09-2013, 12:28 AM
عذبه الروح

سلمك الله وعافاك

وشكر لك حضورك وتشريفك