سد الوادي
04-06-2013, 12:53 AM
ام علي من عملي
المقادير
*- كوب فستق حلبي مطحون
*- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري)
*- لتر حليب كامل الدسم
*- نص كوب لوز محمر
*- نص كوب زبيب
*- كوب سكر
*- كوب جوز الهند
*- 300جرام قشطة
الطريقة
*- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه
*- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية
*- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند
ونخلط المقادير
*- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط
*- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر
*- يرش الحليب بالتساوي على الخليط
*- ثم نضيف القشطة
*- نضيف كمية الفستق المتبقة
http://im39.gulfup.com/fGTG5.jpg
*- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250
بعد الفرن
http://im39.gulfup.com/1CsKh.jpg
http://im39.gulfup.com/izGCt.jpg
وبالهناء والعافية
طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله
وكلوا وامنعونا من بعض الروايا :biggrin:
المقادير
*- كوب فستق حلبي مطحون
*- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري)
*- لتر حليب كامل الدسم
*- نص كوب لوز محمر
*- نص كوب زبيب
*- كوب سكر
*- كوب جوز الهند
*- 300جرام قشطة
الطريقة
*- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه
*- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية
*- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند
ونخلط المقادير
*- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط
*- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر
*- يرش الحليب بالتساوي على الخليط
*- ثم نضيف القشطة
*- نضيف كمية الفستق المتبقة
http://im39.gulfup.com/fGTG5.jpg
*- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250
بعد الفرن
http://im39.gulfup.com/1CsKh.jpg
http://im39.gulfup.com/izGCt.jpg
وبالهناء والعافية
طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله
وكلوا وامنعونا من بعض الروايا :biggrin: