المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اليويو


أم وائل
03-31-2013, 11:06 PM
http://img252.imageshack.us/img252/4727/af1c485ea3nx8.gif




اليويو حلويات تونسية

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/10/DSC03037.jpg




المقادير:
للعجين:
5 بيضات
5 ملاعق سكر 5 ملاعق زيت
ملعقة سكر فانيليا
ملعقة خميرة مرطبات
1/2 كوب سمسم
500 غ دقيق
للقلي:
1 لتر زيت نباتي
للقطر:
500 غ سكر
1/2 عصير ليمونة
3 أكواب ماء

طريقة التحضير:
للعجينة، اخلط البيض و السكر في وعاء جيدا
أضف الزيت والسكر فانيليا والسمسم و اخلط الكل جيدا
أضف بعد ذلك الدقيق و الخميرة و قم بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة
افرد العجين لتتحصل على عجين سمكه 1 سم تقريبا
قطعها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط


http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/10/t-PIC_06741.jpg

قم بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
حضر القطر و قم بغمسها فيه قليلا و أخرجها
اتركها تبرد ثم قدمها

نواااااره
03-31-2013, 11:12 PM
واو شكلها لذيذه كأنها دونات ..

يسسلمو ..

عــذبــة الـــروح
04-01-2013, 12:53 AM
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/10/DSC03037.jpg


روعه وشهيه ماشاءالله
تسلم الأياادي..
الف شكر لكِ..

تراتيــــل
04-01-2013, 01:20 AM
يمي يمي
يسلمو الايادي يالغلا...

ليالي جنوبية
04-01-2013, 06:22 PM
ماشاء الله تبارك الرحمن الصورة تجوع

الشكل كأنها دونات لكن الطعم الله العالم أتوقع أنها ألذ وأطيب
خصوصا بوجود السمسم

يعطيك العافية

الكعبية
04-01-2013, 09:08 PM
عجبتني جدا

بإذن الله جاري تنفيذها

جُل التحايا وارقاها

ام عمر
04-01-2013, 11:00 PM
ماشاءالله
تسلم ايدك يالغاالية
شكلها حلو وأكيد لذيذة

الله يجزاك الجنة أم وائل

سد الوادي
04-06-2013, 12:36 AM
تسلم الايادي

ام وائل

على الحلوى الشهية

تحيتي لك

الأزدية
04-06-2013, 09:42 AM
يالطيف عالمغريات
والطرق المؤدية الى القلوب
رجاء لا عاد نشوفك في هذا القسم بالذات
تخربين علينا يا ام وائل الله يرضى عنك
http://forum.baniamro.com/images/icons/icon7.gif