المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سليق الكعبية


الكعبية
03-12-2013, 09:23 AM
المقادير :

دجاج مقطع ارباع ومنزوع الجلد او حسب الرغبه

3 كاسات رز مصري

لتر حليب

بهارات صحيحه ( هيل & خُلنجان & قرفه & زنجبيل & قرنفل )

مستكه

سمن او زيت

ماء مغلي


الصوص للدجاج :


صلصه & بهار مطحون & زعفران & خل & ليمون & زيت زيتون


الطريقه :


يقدح السمن او الزيت

ويوضع عليه من اربع لخمس حبات مستكه والبهارات الصحيحه

http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/420321707.jpg (http://www.0zz0.com)

ويوضع عليه الدجاج ويقلب حتى يتسبك


http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/960002280.jpg (http://www.0zz0.com)

نطفيه بالماء ويترك حتى ينضج


http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/108571102.jpg (http://www.0zz0.com)

في هذي الاثناء ننقي الرز ونغسله وننقعه في الماء

http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/236138367.jpg (http://www.0zz0.com)

بعد إستواء الدجاج نصفيه من المرقه ونضعه في صينية الفرن وندهن الوجه بالصوص وندخله الفرن يحمر من الاعلى

http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/736421967.jpg (http://www.0zz0.com)

نضع الرز على المرق ونتركه حتى يستوي مع التقليب المستمر لانه سريع الالتصاق والحرق إذا نشفت المرقه عن الرز او قاربت نضع الحليب المغلي ونتركه حتى ينشف قليلا مع التقليب المستمر


http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/536172500.jpg (http://www.0zz0.com)


http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/401675209.jpg (http://www.0zz0.com)

عند الانتهاء يقدم ويوضع عليه الدجاج وقليل من السمن على الوجه حسب الرغبه

http://www7.0zz0.com/2013/03/12/06/871398903.jpg (http://www.0zz0.com)

وبالعافيه

تراتيــــل
03-12-2013, 09:32 AM
يمي يمي
تسلم يمناك ام بدر وعوافي عليكم
من احلى والذ الاكلات عندي
لاخلا ولاعدم..

الكعبية
03-12-2013, 09:36 AM
يسلمك ويبقيك

التميز حضورك وتعليقك

اسعدني ان راق لك

بن ظافر
03-12-2013, 10:35 AM
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية سلمت يمينك

طيف
03-12-2013, 10:38 AM
نفس طريقتي ..
سلمت الأيادي ياقمر ..

الكعبية
03-12-2013, 11:32 AM
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية سلمت يمينك



وسلمت ولاندمت على جمال مرورك الراقي

الكعبية
03-12-2013, 11:33 AM
نفس طريقتي ..
سلمت الأيادي ياقمر ..

يسلمك ويبقيك يارب

اسعدني حضورك

يارب دوم متواجده

الريم الجفول
03-12-2013, 02:57 PM
ماشاء الله تبارك الله
شكله شهي
الله يعطيك الصحه والعافيه
وننتظر ابداعاتك القدمهم

نواااااره
03-12-2013, 11:09 PM
السليق اموووت فيه خصوصا مع السمن و البصل المقلقل المحروق الا شي :d

تسلم ايدينك شهيتيني شكلي بسويه غدا بكرى من زمان ما سويته .

الأزدية
03-13-2013, 08:40 AM
ماشاء الله شغل
على اصوله
جزاك الله خير
وبالهناء والعافية

أمآبعد ㋡
03-13-2013, 08:51 AM
والله نفسي بسليق ..
ربي يديك العافية ياقديره..

عــذبــة الـــروح
03-15-2013, 02:41 AM
ماشاءالله تبارك الله
تسلم الأيادي..
هني وعوافي عليكم..

شـيـخـة آلـ غــيــد
03-15-2013, 06:18 AM
الله يسلم يدينك
شهيتينا :)
شكله مرررره حلوو ماشاء الله
هني وعافيه يااارب

شيخة بني عمرو
03-15-2013, 04:35 PM
ماشاء الله تبارك الله ..
راااائع من الشكل مع اني ماحبه ربي لك الحمد..
يسسسسلمووو يالغلااا ..

سد الوادي
03-15-2013, 11:09 PM
يعطيك العافية

طبخة رااائعة وشهية

تحيتي لك

ابو سيف العمري
03-15-2013, 11:16 PM
أنتي في ويه الله ..... بسم الله عليك

لذيييييييييييييييذ

آنسـآمـ آلمطــٰـرٰ
03-15-2013, 11:54 PM
والله وتسلم يدينك يآلكعبيه أبدعتي من جد.؛
شكراً يارآئعه.؛

الكعبية
03-16-2013, 07:30 AM
ماشاء الله تبارك الله
شكله شهي
الله يعطيك الصحه والعافيه
وننتظر ابداعاتك القدمهم



ويعافيك ويخليك على مرورك الراقي

جربيه بطريقتي وبإذن الله ماتندمين

تحيتي يـ انيقه

الكعبية
03-16-2013, 07:32 AM
السليق اموووت فيه خصوصا مع السمن و البصل المقلقل المحروق الا شي :d

تسلم ايدينك شهيتيني شكلي بسويه غدا بكرى من زمان ما سويته .



عساه معاه العافيه

ومطرح مايسري يمري


اسعدني مرورك الراقي يـ قديره

الكعبية
03-16-2013, 07:34 AM
ماشاء الله شغل
على اصوله
جزاك الله خير
وبالهناء والعافية



هذا سليقنا يـ اهل المدينه جربيه وبإذن الله ماتندمين

اشكر مرورك الراقي


تقديري الجم

الكعبية
03-16-2013, 07:38 AM
والله نفسي بسليق ..
ربي يديك العافية ياقديره..


يا وليدي ياوليد الناس

وش سويت بحالي

والله إني تعذبت تتمنى شي ومانقدر نوفيك

الله يسخر لك من يعمله لك وتقنع فيه ههههههههههه


الله يسعد قلبك بما تحب على مرورك الراقي

الكعبية
03-16-2013, 07:41 AM
ماشاءالله تبارك الله
تسلم الأيادي..
هني وعوافي عليكم..



الله يهني قلبك بما تحبين

دوم متألقه يارب

تقديري لمرورك الجميل

الكعبية
03-16-2013, 07:43 AM
الله يسلم يدينك
شهيتينا :)
شكله مرررره حلوو ماشاء الله
هني وعافيه يااارب

ويسلمك ربي دوم ومن تحبين

جربيه بطريقتي وبإذن الله ماتندمين

تقديري لسموك

الكعبية
03-16-2013, 07:46 AM
ماشاء الله تبارك الله ..
راااائع من الشكل مع اني ماحبه ربي لك الحمد..
يسسسسلمووو يالغلااا ..


افااااا ليه يـ الغلا

فيه احد مايحب السليق ؟!

جربيه بطريقة ماما الكعبية وشوفي مش حتئدري تغمضي عنيك قصدي تشبعي منه ههههههههههه


يسعدلي قلبك ياروحي

الكعبية
03-16-2013, 07:48 AM
يعطيك العافية

طبخة رااائعة وشهية

تحيتي لك



حيا الله مستشارنا الراقي

الروعه والذوق تكمن في حضورك ومشاركتك

تقديري لك

ليالي جنوبية
03-16-2013, 01:15 PM
استاثمتي فيني أموت في السليق
وما شاء الله الصورة تنطق
الله يسلم يديك ويعطيك العافية

الكعبية
03-16-2013, 01:19 PM
ههههههههههههه

ياقلبي تآمرين امر

دلوني على بابكم واقف خخخخخخخخخ

الله يسعد قلبك بما تحبين

ممنونه لك ولحضورك

خط احمر
11-07-2013, 08:09 PM
عفوا التعليقات معطلة لهذا الموضوع !!

ماشاء الله تبارك الله ( العين حق ) :110103_zakatandrukiنصيحة حاولي تقرأين الاذكار اليومية ( وحده من خواتي ) :cry_1:كل سنه يجيها حساسية في ايديها ( خواتي اربع طباخات زي اختنا هذي ) بس وحده جتها هذي الحساية اعوذ بالله لو تشوفون ايديها ( كانها محروقة ) :020104_emm11_prv:راحت مستشقيات حطت كريمات حطت عسل ( ما كووووو فايدة ) المهم سبحان الله كل شهر من كل سنه تجيها نفس المشكلة ثمن تروح الين السنة الجاية ( نمزح عليها نقول اذا جت الحساسية فلانه اكيد دخل الصيف ):030305122739: ..مع التحيــــــ@:010305123602:

سكر غير
11-07-2013, 08:22 PM
ما شاء الله عليك ...

الكعبية
11-09-2013, 01:01 AM
لكل من مر من هنا شكري وتقديري كلا بإسمه ورسمه

فديتكم جميع