الكعبية
03-10-2013, 09:06 AM
المقادير :
بطاطس حلقات مقليه
باذنجان اسود كبير مقلي
طماطم حلقات
فلفل رومي حلقات
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/919716118.jpg (http://www.0zz0.com)
علبة صلصة & ملح حسب الرغبة & ملعقة وسط بهار مشكل ( او يكتفي بالكون وفلفل اسود وكزبرة ناشفه ) & ملعقة صلصة الصويا & ملح اندنوسي ( اجينا موتو )
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/457526493.jpg (http://www.0zz0.com)
الحشوة _____
لحمة مفرومه نص كيلو
بصل مفروم
ثلاث فصوص ثوم مدقوق
ملح
بهار
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/587038570.jpg (http://www.0zz0.com)
صينية التقديم
الطريقة :
بعد تشريح البطاطس دوائر او طوليه حسب الرغبة تقلى
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/405577711.jpg (http://www.0zz0.com)
وايضا الباذنجان
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/194336664.jpg (http://www.0zz0.com)
ترص بالصينيه
طبقة البطاطس
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/371136613.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم الباذنجان
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/898527535.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم تطقطق المفرومة مع البصل والثوم والملح والبهار ( تُعصج )
حتى تستوي
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/640943990.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم نضعها على طبقات البطاطس والباذنجان
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/201408209.jpg (http://www.0zz0.com)
في زبديه
نضع علبة الصلصة وملعقة صلصة الصويا وملح وبهار ونذوبها في لتر ماء وتوضع على البانجان والبطاطس والمفرومه
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/378569009.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/503025642.jpg (http://www.0zz0.com)
ويزين وجه الصينيه بشرائح الطماطم والفلفل الرومي وتوضع بالفرن ونولع من تحت ساعة تقريبا ثم نحمر الوجه ونقدمها بالعافيه
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/193708987.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/419480017.jpg (http://www.0zz0.com)
بطاطس حلقات مقليه
باذنجان اسود كبير مقلي
طماطم حلقات
فلفل رومي حلقات
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/919716118.jpg (http://www.0zz0.com)
علبة صلصة & ملح حسب الرغبة & ملعقة وسط بهار مشكل ( او يكتفي بالكون وفلفل اسود وكزبرة ناشفه ) & ملعقة صلصة الصويا & ملح اندنوسي ( اجينا موتو )
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/457526493.jpg (http://www.0zz0.com)
الحشوة _____
لحمة مفرومه نص كيلو
بصل مفروم
ثلاث فصوص ثوم مدقوق
ملح
بهار
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/587038570.jpg (http://www.0zz0.com)
صينية التقديم
الطريقة :
بعد تشريح البطاطس دوائر او طوليه حسب الرغبة تقلى
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/405577711.jpg (http://www.0zz0.com)
وايضا الباذنجان
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/194336664.jpg (http://www.0zz0.com)
ترص بالصينيه
طبقة البطاطس
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/371136613.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم الباذنجان
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/898527535.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم تطقطق المفرومة مع البصل والثوم والملح والبهار ( تُعصج )
حتى تستوي
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/640943990.jpg (http://www.0zz0.com)
ثم نضعها على طبقات البطاطس والباذنجان
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/05/201408209.jpg (http://www.0zz0.com)
في زبديه
نضع علبة الصلصة وملعقة صلصة الصويا وملح وبهار ونذوبها في لتر ماء وتوضع على البانجان والبطاطس والمفرومه
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/378569009.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/503025642.jpg (http://www.0zz0.com)
ويزين وجه الصينيه بشرائح الطماطم والفلفل الرومي وتوضع بالفرن ونولع من تحت ساعة تقريبا ثم نحمر الوجه ونقدمها بالعافيه
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/193708987.jpg (http://www.0zz0.com)
http://www6.0zz0.com/2013/03/10/06/419480017.jpg (http://www.0zz0.com)