المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : معكرونة بالسجق و الطماطم


سد الوادي
03-07-2013, 11:47 PM
معكرونة بالسجق و الطماطم



http://media1.arabia.msn.com/medialib/2013/03/05/macaroni-with-sausage.jpg

المكونات:
- 450 غرام من المعرونة ’شكل الفراشة’.
- 450 غرام من السجق ‘السوسيس’.
- كوب من البصل المفروم.
- فص ثوم كبير مفروم.
- ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم.
- ربع ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- 430 غرام من الطماطم المقشرة و المقطعة لقطع صغيرة يسهل طهيها.
- ربع كوب من الريحان المقطع و الطازج.
- نصف ملعقة من الزيت.
- ’120 غرام’ كوب من الموتزاريلا المقطعة طوليا.
- ’120 غرام’ كوب من جبن البامرميزان المبشور.

الطريقة: قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 مئوية، القي المعكرونة وفق التعليمات المكتوبة على العلبة. ثم قومي بتصفيتها و ضعيها جانبا. قومي بطهي السجق مع البصل و الثوم في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب المستمر إلى أن يصبح لونه بينيا. أضيفي معجون الطماطم، الملح، الفلفل، و مكعبات الطماطم المقطعة و اتركي كل المكونات إلى أن تتماسك فيما بينها و تصبح لينة. امزجي المعكرونة مع السجق و الريحان و خليط السجق و الطماطم، ثم ضعيها في صحن الفرن و ضعي فوقها الباميزان و الموتزاريلا بالتناوب. أدخلي الصحن إلى الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة.

عــذبــة الـــروح
03-08-2013, 02:44 AM
http://media1.arabia.msn.com/medialib/2013/03/05/macaroni-with-sausage.jpg

سلمت يداك
الف شكر لك..

تراتيــــل
03-08-2013, 09:08 AM
أعشق اي شئ له صله بالمعكرونه
تسلم يمناك..

بن ظافر
03-08-2013, 09:34 AM
هلا وغلا ابو حسن الله يعطيك العافية وهذا دور تشكر

عليه في تقسيم العمل المشترك بينكم ولعلمك عمتي تمدح عميرك الله ينشع فيك

سد الوادي
03-09-2013, 11:34 PM
حياكم ربي

وشكر لكم حضوركم وتشريفكم

ولكم تحيتي

الريم الجفول
03-17-2013, 11:54 PM
مره شكلها لذييييييييييييذ

سد الوادي
03-19-2013, 12:04 AM
حياك الله
الريم
واشكر لك حضورك وتشريفك