المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيز كيك ،،من عمايل ايديه (:


الريم الجفول
02-14-2013, 08:00 PM
http://im32.gulfup.com/J3QXk.png (http://www.gulfup.com/?NFNFYc)



المقادير
بسكوت مطحون مع زبده بحراره الغرفه
الطبقه الثانيه:
فنجال حليب بودره
فنجال سكر3
- علبة قشطه
- بيضه
علبه- لبنه بوك400جرام
- عشر حبات جبنه كيري
- ظرف واحددريم ويب


+نضع بالخلاط فنجال حليب بودره مع فنجال السكر
وعلبة القشطه وبيضه و 400 غرام لبنه بوك
و عشر حبات جبنه كيري وظرف دريم ويب واحد
وتخلط..

نجيب الصينيه حقت التشيز كيك
ونفرد فيها البسكوت بالزبده لين تسير طبقه ماتكون سميكه مره

ونصب اللي بالخلاط فوق البسكوت
ونضعه بالفرن ونفتح عليه النار من
فوق ونراقبه كل شويه لحد ماتتماسك الطبقه اللي فوق..

والتوب حق التشيز كيك حسب ماتحبون
فراوله والا كرز والا توت..
ويكون بارد وقت التقديم..
وبالهنا والعافيه..

بن ظافر
02-14-2013, 08:36 PM
اختيار موفق بارك الله فيك

طيف
02-14-2013, 09:30 PM
بإذن الله نجربها .
تسلم الايادي ريم ..

شيخة بني عمرو
02-14-2013, 10:24 PM
يمي يمي
عوااااافي يارب ..
وتسلمـ ايدينك يالغلا ..
احلى تقيييمـ لعيون الريمـ

الريم الجفول
02-14-2013, 10:30 PM
الله يحلي ايامكم ياااارب

ومشكوووووره ع التقييم فديتك

آنسـآمـ آلمطــٰـرٰ
02-15-2013, 12:39 AM
أبدعتي يآلـريمـ ماشاءآلله عليك.؛
وآضح لذيذ سلمت ألانامل.؛
شكرًا لك ياحـلـوه.؛

نواااااره
02-15-2013, 12:42 AM
عسسل يَ عسسل ..

تسلم ايدينك و من يد ما نعدمها يا رب ..

لايك و تقييم و خمس نجوم لاحلى تشيز كيك

الريم الجفول
02-15-2013, 01:00 AM
وربي انتو الحلا كللللله لبى قلوبكم حبيباتي

عــذبــة الـــروح
02-15-2013, 01:21 AM
روعه ماشاءالله
تسلم الأياادي..

الريم الجفول
02-18-2013, 07:37 PM
الله يسلمك عذبه نورتي ياعسل