الريم الجفول
02-14-2013, 08:00 PM
http://im32.gulfup.com/J3QXk.png (http://www.gulfup.com/?NFNFYc)
المقادير
بسكوت مطحون مع زبده بحراره الغرفه
الطبقه الثانيه:
فنجال حليب بودره
فنجال سكر3
- علبة قشطه
- بيضه
علبه- لبنه بوك400جرام
- عشر حبات جبنه كيري
- ظرف واحددريم ويب
+نضع بالخلاط فنجال حليب بودره مع فنجال السكر
وعلبة القشطه وبيضه و 400 غرام لبنه بوك
و عشر حبات جبنه كيري وظرف دريم ويب واحد
وتخلط..
نجيب الصينيه حقت التشيز كيك
ونفرد فيها البسكوت بالزبده لين تسير طبقه ماتكون سميكه مره
ونصب اللي بالخلاط فوق البسكوت
ونضعه بالفرن ونفتح عليه النار من
فوق ونراقبه كل شويه لحد ماتتماسك الطبقه اللي فوق..
والتوب حق التشيز كيك حسب ماتحبون
فراوله والا كرز والا توت..
ويكون بارد وقت التقديم..
وبالهنا والعافيه..
المقادير
بسكوت مطحون مع زبده بحراره الغرفه
الطبقه الثانيه:
فنجال حليب بودره
فنجال سكر3
- علبة قشطه
- بيضه
علبه- لبنه بوك400جرام
- عشر حبات جبنه كيري
- ظرف واحددريم ويب
+نضع بالخلاط فنجال حليب بودره مع فنجال السكر
وعلبة القشطه وبيضه و 400 غرام لبنه بوك
و عشر حبات جبنه كيري وظرف دريم ويب واحد
وتخلط..
نجيب الصينيه حقت التشيز كيك
ونفرد فيها البسكوت بالزبده لين تسير طبقه ماتكون سميكه مره
ونصب اللي بالخلاط فوق البسكوت
ونضعه بالفرن ونفتح عليه النار من
فوق ونراقبه كل شويه لحد ماتتماسك الطبقه اللي فوق..
والتوب حق التشيز كيك حسب ماتحبون
فراوله والا كرز والا توت..
ويكون بارد وقت التقديم..
وبالهنا والعافيه..