هند آل فاضل
02-14-2013, 07:36 AM
المقادير :
3 جزر مفروم + صدور دجاج مفروم + بقدونس مفروم + ثلاثة فصوص ثوم مفروم + بصل مفروم + نصف حبة فلفل رومي مفروم + حبة طماطم صغيرة مفرومة نص فرمة + بهارات + ملح + ماجي مفتت
عجينة فطائر تعجنيها وتتركيها
الطريقة :
خلط جميع المقادير مع بعض وتترك نصف ساعة
http://img08.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360815758.0d3f414a6cf600.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf600/taif-20130211-00369-jpg.html)
أعجني عجينة الفطائر
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf507.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf507/taif-20130211-00367-jpg.html)
وبعدها تسوى على أعواد الشواء وتذوب ربع زبده بالصحن وتصف الأعواد بعد تسويتها
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf506.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf506/taif-20130211-00370-jpg.html)
وتدخلينها الفرن وتشعلي نار هادئة من فوق وتحت ثم تخرجيها من الفرن ولاتتركيها فترة طويلة قومي بتقطيع العجينة إلى مستطيلات طويلة ولفيها على الأعواد حتى تتغطى الحشوة تماماً وكأنك تلفين أقماع وتدخل الفرن بعد دهنها بالبيض وإن تواجد لديك رشي عليها قليل من السمسم
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf501.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf501/taif-20130211-00371-jpg.html)
تبرمي الاعواد بشويش وتسحبيها
العصير كوكتيل :
حليب سعودية + حبتين فراولة + 2برتقال + حبة تفاح + حبة مانجو + موزة + جلي فراولة وتخلط مع بعض في حالة ماتوفر أي من هذه الفاكهة استبدليها بعصير وتخلط مع بعض
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf500.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf500/img-20130211-wa007-jpg.html)
تقدم كوجبة عشاء أو غداء خفيفة مع بعض العصير أو الأرز الأبيض مع صلصة وسلطة حسب ماترغبين
وبالهناء والعافية بصراحه اسمها من عندي ماأعرف وش اسمها
3 جزر مفروم + صدور دجاج مفروم + بقدونس مفروم + ثلاثة فصوص ثوم مفروم + بصل مفروم + نصف حبة فلفل رومي مفروم + حبة طماطم صغيرة مفرومة نص فرمة + بهارات + ملح + ماجي مفتت
عجينة فطائر تعجنيها وتتركيها
الطريقة :
خلط جميع المقادير مع بعض وتترك نصف ساعة
http://img08.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360815758.0d3f414a6cf600.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf600/taif-20130211-00369-jpg.html)
أعجني عجينة الفطائر
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf507.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf507/taif-20130211-00367-jpg.html)
وبعدها تسوى على أعواد الشواء وتذوب ربع زبده بالصحن وتصف الأعواد بعد تسويتها
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf506.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf506/taif-20130211-00370-jpg.html)
وتدخلينها الفرن وتشعلي نار هادئة من فوق وتحت ثم تخرجيها من الفرن ولاتتركيها فترة طويلة قومي بتقطيع العجينة إلى مستطيلات طويلة ولفيها على الأعواد حتى تتغطى الحشوة تماماً وكأنك تلفين أقماع وتدخل الفرن بعد دهنها بالبيض وإن تواجد لديك رشي عليها قليل من السمسم
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf501.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf501/taif-20130211-00371-jpg.html)
تبرمي الاعواد بشويش وتسحبيها
العصير كوكتيل :
حليب سعودية + حبتين فراولة + 2برتقال + حبة تفاح + حبة مانجو + موزة + جلي فراولة وتخلط مع بعض في حالة ماتوفر أي من هذه الفاكهة استبدليها بعصير وتخلط مع بعض
http://img01.arabsh.com/i/113x150/jpg/1360816152.0d3f414a6cf500.jpg (http://arabsh.com/images/0d3f414a6cf500/img-20130211-wa007-jpg.html)
تقدم كوجبة عشاء أو غداء خفيفة مع بعض العصير أو الأرز الأبيض مع صلصة وسلطة حسب ماترغبين
وبالهناء والعافية بصراحه اسمها من عندي ماأعرف وش اسمها