المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : التشيز كيك بدون بيض اللي طلبته ليالي ..


نواااااره
01-11-2013, 12:08 AM
مرحباااااااا بالجميع و بليالي جنوبيه يا هلابكم ..

هذي وصفة تشيز كيك رائع بدون بيض عملتها من زمان و نزلتها بالمنتدى بس للاسف الصوره راحت من كثر ماهو الموضوع قديم :)

هذا الرابط تبعه ..

http://forum.baniamro.com/t71850.html


تشيز كيك يمممممممي

المقادير :

الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه .

تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب .

الطبقه الثانيه :

كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه .

نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا ..

نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا ..

الطبقه الثالثه :

ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك .

ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده ..

و بالهناء و العافيه على قلوبكم ..

عــذبــة الـــروح
01-11-2013, 01:42 AM
تسلم الأيادي
الله يعطيكِ العافيه

ليالي جنوبية
01-13-2013, 03:42 PM
فديتك يلوموني فيك
الله يسعدك ويعطيك العافية تعبتك معاي
ان شاء الله أجربها واجي ارزها هنا وبسميها تشيز كيك نوارة

نواااااره
01-13-2013, 09:37 PM
الله يسعدك ليالي و اهم شي تعجبك يالغلا و تروق لك ..

فديتك

الريم الجفول
02-11-2013, 02:07 PM
نايس مره الله يسعدك يارب ،،


سؤال ياسكره لازم جلي الليمون. ؟؟؟

نواااااره
02-11-2013, 10:31 PM
هلا و غلا ريم و بالعافيه الله يسعدك ..

اممممم والله انا يوم اسويها لازم احط جلي ليمون . عشان تتماسك طبقة التشيز كويس ..

لانك زي مانتي شايفه الطبق ما فيه بيض ابدا ..

و لازم يبقى متماسك لمده ..

الجلي ليمون يعمل محل شرائح الجيلاتين .. بس انا بصراحه ماعرف للجيلاتين يبي له شغله تذوبين و مدري ايش و تخلينه مده و خرابيط ..

جلي ليمون احلى اول شي يعطي حموضه مناسبه مع حلاوة باقي المقادير و تحطينه في الخلاط مع باقي المقادير و هو بودره مايحتاج تذويب ..

الريم الجفول
02-11-2013, 10:38 PM
الله يسلم اياديك ع التوضيح
وباذن الله اجربه لاني انا كمان اتجنب البيض قد ماقدر في الحلويات

نواااااره
02-11-2013, 10:46 PM
بالعافيه مقدما و ان شاالله تجدين النتيجه اللي ترضيك و لا اوصيك احسبي علينا :)