المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أقماع الدجاج والسبانخ


منكم وفيكم
07-29-2012, 06:15 PM
أقماع الدجاج والسبانخ


أقماع الدجاج والسبانخ
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/how_to_make_a_recipe_for_Suppositories_chicken_and _spinach.jpg
المقادير

350غ من العجينة الجاهزة PUFF PASTRY
نصف كيلوغرام من الدجاج المطهو والمفتت
200غ من السبانخ
200غ من الجبنة القشدية
بصلة متوسطة مفرومة
30غ من الزبدة
ملح + فلفل أبيض + رشة من جوزة الطيب
4 ملاعق طعام من الحليب
فص ثوم مهروس
صفار بيضة واحدة
جبنة غرويار مبشورة
رأس فلفل أحمر صغير مفروم.

الطريقة

تحضر عجينة مسطحة من العجينة الجاهزة وتقطع إلى 12 شريطاً، عرض كل واحد منها 3 إلى 4 سم.

يدهن 12 بوقاً معدنياً بالماء، وتلف رقاقة عجين واحدة حول كل بوق على نحو طليق.

تدهن رقاقة العجين بصفار البيضة وتخبز الأبواق الفارغة في فرن حرارته 573 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.

تنزع الأبواق المعدنية بعناية وتوضع جانباً لحشوها لاحقاً.


تحضير الحشوة

يفرم البصل والثوم. تنظف أوراق السبانخ وتفرم. تذوب الزبدة ويقلى فيها البصل.

يضاف بعدها الثوم وجوزة الطيب والملح والفلفل والسبانخ المفروم إلى القدر. يطهى الكل لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى يتبخر الماء.

تضاف الجبنة القشدية والحليب إلى محتوى القدر. يحرك المزيج جيداً حتى تختلط كل المكونات.

ترفع القدر عن النار ويضاف إليها لحم الدجاج المفتت. تخلط المكونات جيداً مع بعضها وتترك جانباً حتى تبرد.

توضع ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من الحشوة في كل بوق. يزين بعدها كل بوق بالجبنة المبشورة ومكعبات الفلفل الأحمر.

تقدم الأبواق بمثابة نوع من المقبلات.

تراتيــــل
07-29-2012, 06:31 PM
يَع‘ـطِيِكْ رِبي العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ المُفِيدْ ..~
جَعَ‘ـلَهْالله فِي مُيزَآإنْ حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه ..
وشَفِيعْ لَكِ يَومَ الحِسَــآإبْ ..~
شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي مُتَصَفِحِكْ العَ ـطِرْ ..~
دُمتِ بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..
http://multiply.com/mu/ropy3030/image/1/photos/951/1200x120/14/BD-Neopolitan-Bow3.png?et=rc+9,RLfhW9FWxH07A11Ow&nmid=276575027

بن ظافر
07-29-2012, 07:33 PM
اختيار موفق بارك الله فيك

منكم وفيكم
07-29-2012, 08:38 PM
يسلمووووا على روووعة المرور

نواااااره
07-29-2012, 11:30 PM
شكلها لذيذه و راح احفظها عندي ..

الله يعطيك العافيه ..

عــذبــة الـــروح
07-30-2012, 02:50 AM
رائعه ماشاءالله
الله يعطيك العافيه

شيخة بني عمرو
08-02-2012, 03:49 AM
شكلها لذيذ
يسلم ايدينكــ