المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيك شش


عينك سماي
06-19-2012, 08:05 PM
http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225054076.jpg


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053368.jpg



المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه


الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053526.jpg

نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053501.jpg



ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر

http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225278548.jpg



حتى نجوفها تماما


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225278613.jpg


نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك

http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053564.jpg


ونصبها في الوسط

http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053436.jpg

وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول

ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه

http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225053973.jpg

ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225278682.jpg


وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225054163.jpg


http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225051987.jpg



http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1225054830.jpg



وَ بْالعّافَيهُ http://www.mleet.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gifhttp://www.mleet.com/vb/images/smilies/rose.gif