المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وَش مَلِحّه الْلِي يِنَثَر الْحِــلا مُن زَوَدُّه ,,


خجولة المبسم
03-14-2012, 01:42 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ,,

المقادير

1 باكيت كنافة فينو
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن
الطريقه
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب



http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13252864002.jpg (http://www.3-reeh.net/vb/showthread.php?t=36210)


ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز


http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13252864003.jpg (http://www.3-reeh.net/vb/showthread.php?t=36210)

تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر

http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13252864004.jpg (http://www.3-reeh.net/vb/showthread.php?t=36210)


وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور

http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13252864005.jpg (http://www.3-reeh.net/vb/showthread.php?t=36210)


وعليكم بالف عافيــه ,,

عــذبــة الـــروح
03-14-2012, 06:05 PM
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13252864005.jpg (http://www.3-reeh.net/vb/showthread.php?t=36210)


رائعه ماشاءالله
تسلم الأيااادي

ام غلا
03-14-2012, 06:07 PM
رووووووووووووووووووووعه

تسلم الايادي

خجولة المبسم
03-14-2012, 10:19 PM
الله يسلمكم الارووع مروركم لاعدمتــكم ,,

سد الوادي
03-14-2012, 10:43 PM
تسلم الاياد

على اروع واحلى وحلى عندي بس بكم الصحن

ههههههههههههههههههههه

تحيتي لك

خجولة المبسم
03-15-2012, 12:16 AM
الله يسلمكـ اخوي
لا ولـــو خذه كــله هههههههه عليكـ بالعافيه ,,

ام عيؤش
03-21-2012, 02:45 PM
تسلم الايااااااادي جونااااااااااااااااان وجيتي على الجرح
يعطيك العافيه يارب .

عينك سماي
05-13-2012, 09:00 PM
ياعمري تجنن شكلها جوعتيني
ذقتها في مطعم.خيال بجده بس يحطون عليها كوره كبيره آيس كريم تطلع جنان
الله يسلم اياديك