المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,,


خجولة المبسم
03-11-2012, 12:41 AM
http://www.abhaa.com/up//uploads/images/abhaa-c1b135399d.gif



النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك


http://www.shamsqatar.com/up3/get-5-2008-pzi8kd57.bmp




المقادير00

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب

1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل


1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه
: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل
و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا
كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما
و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق
حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها
اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .





http://www.abhaa.com/up//uploads/images/abhaa-8f34d570f7.gif

طيف
03-11-2012, 09:34 PM
رووعه تسلم الايادي ..
تقديري..

ام غلا
03-11-2012, 09:45 PM
تسلم الايادي

طريقه رااااااااااااائعه ولذيذة

تسلمين ياعسسسسسل :)

سد الوادي
03-11-2012, 11:29 PM
يعطيك العافية

وتسلم الايادي شكله روعة وراح يتجرب ان شاء الله


تحيتي لك

عــذبــة الـــروح
03-12-2012, 05:56 PM
http://www.shamsqatar.com/up3/get-5-2008-pzi8kd57.bmp (http://www.abhaa.com/vb/showthread.php?t=31482)


رائع ماشاءالله
تسلم الأيااادي

بسمةالكون
03-12-2012, 06:03 PM
للاسف شكله لذيذ
ولاكن مااقدر اكل منه ^^
لست من عشاق النسكافيه
عواااااااافي على قلوب الجميع

بن ظافر
03-12-2012, 06:35 PM
اختيار موفق بارك الله فيك

خجولة المبسم
03-12-2012, 11:42 PM
عليـــكم بألف عافيـــه

منــــورين الله يسعدكــم ,,

نواااااره
03-20-2012, 10:00 PM
يمممممممممممممممممممممممم قد جربت من فتره طويله اللي بالنسكافيه .. دمار شامل بصراحه ..

و شكلي بسويه قريب شهيتيني فيه ..

يسلمووو

عينك سماي
05-13-2012, 08:48 PM
اعشق التشيز كيك بانواعه حتى لو بالملوخيه عشان كذه بجربه(:

شيخة بني عمرو
06-30-2012, 08:51 PM
الشكل رووووووووعه واكيد الطعم ارووووووع
يسلموا يااعسل.