طيف
03-04-2012, 07:19 PM
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-70fc1bae5e.png
المقادير :
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ccc11e02b7.png
..
زي مانتم شايفين .....ليدي فينجيريس الايطالي
وعلبة قشطة خفق ويبنك كريم
ظرف كريم كراميلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة بارده
سكر حسب رغبتك وملعقة كبير نسكافيه جاف
جبنة فلادلفيا
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-203aac848f.png
.هنا خفقت قشطة الخفق حتى زاد حجمها شوي
ثم حطيت الكريمه والدريم والقشطه الطازجه واستمر في الخفق جيدا
....
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-2d9196b459.png
....شوفي الخليط صار قوامه ثقيل
المرحله الجايه للاسف ماصورتها وهي وضعت الجبنه والسكر على الخليط وقعدت اخفق
حتى اصبح الخليط لونه كريمي مائل للاصفرار قليل
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-c16788bfe4.png
....وهنا حطيت في قاع الصينيه المفككه من الخليط السابق
ثم كسرت قطعة الكوكيز الى 3اقسام وغمست كل وحده في النسكافيه المخلوط بالماء البارد
على طول اغمسي وطلعيها لاتتركيها تنقع بتنحاس طبختك كل ابوها وصفيه زي مافي الصورة
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-23cf8753d9.png
..وبعد ذلك غطيت حطيت خليط عالكوكيز
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5681225481.png
..وقعدت ارتب الخليط بملعقه .
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-b978725dbc.png
....الحين نحط الطبقه ال2من الكوكيز نفس خطوات الطبقه 1
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ae30f13bbc.png
....زي كذا مرتب وحلو لاتغمسين الكوكيز كثير بثواني وبحركه سريعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1837d8b6c4.png
...الحين نحط الطبقه الاخيرة يعني الخليط كله وارتب الوجه واحطها بالثلاجه لمدة
3ساعااااااات لازم حتى كل شي يجمد تماما
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-8c427b75f5.png
...هنا لماجمدت قطعت الكوكيز الى قسمين وصفيته بجنب القالب لما فكيته زي مانتوا شايفين
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1aa1287ce4.png
...هنا خلصت الصف كله
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-b8b1890960.png
...وهنا بديت اجمل بالكرز نصف قسم كرز والقسم الثاني بودرة نسكافيه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-07dbceae94.png
...هنا طلع الشكل النهااااااائي
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-de4f88bfdb.png
...وهنا من زواية ثانيه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-540af56666.png
...
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-78bd3ff940.png
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-bb51432336.png
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-53fb0c07a3.png
...
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-0b11e9139e.png
...وصلناااااااااااا للشكل النهاااااااااائي
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-36b247d0f9.png
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-076aeb38cc.png
وهنئ على قلوبكم
م/ن
المقادير :
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ccc11e02b7.png
..
زي مانتم شايفين .....ليدي فينجيريس الايطالي
وعلبة قشطة خفق ويبنك كريم
ظرف كريم كراميلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة بارده
سكر حسب رغبتك وملعقة كبير نسكافيه جاف
جبنة فلادلفيا
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-203aac848f.png
.هنا خفقت قشطة الخفق حتى زاد حجمها شوي
ثم حطيت الكريمه والدريم والقشطه الطازجه واستمر في الخفق جيدا
....
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-2d9196b459.png
....شوفي الخليط صار قوامه ثقيل
المرحله الجايه للاسف ماصورتها وهي وضعت الجبنه والسكر على الخليط وقعدت اخفق
حتى اصبح الخليط لونه كريمي مائل للاصفرار قليل
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-c16788bfe4.png
....وهنا حطيت في قاع الصينيه المفككه من الخليط السابق
ثم كسرت قطعة الكوكيز الى 3اقسام وغمست كل وحده في النسكافيه المخلوط بالماء البارد
على طول اغمسي وطلعيها لاتتركيها تنقع بتنحاس طبختك كل ابوها وصفيه زي مافي الصورة
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-23cf8753d9.png
..وبعد ذلك غطيت حطيت خليط عالكوكيز
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-5681225481.png
..وقعدت ارتب الخليط بملعقه .
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-b978725dbc.png
....الحين نحط الطبقه ال2من الكوكيز نفس خطوات الطبقه 1
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-ae30f13bbc.png
....زي كذا مرتب وحلو لاتغمسين الكوكيز كثير بثواني وبحركه سريعه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1837d8b6c4.png
...الحين نحط الطبقه الاخيرة يعني الخليط كله وارتب الوجه واحطها بالثلاجه لمدة
3ساعااااااات لازم حتى كل شي يجمد تماما
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-8c427b75f5.png
...هنا لماجمدت قطعت الكوكيز الى قسمين وصفيته بجنب القالب لما فكيته زي مانتوا شايفين
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-1aa1287ce4.png
...هنا خلصت الصف كله
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-b8b1890960.png
...وهنا بديت اجمل بالكرز نصف قسم كرز والقسم الثاني بودرة نسكافيه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-07dbceae94.png
...هنا طلع الشكل النهااااااائي
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-de4f88bfdb.png
...وهنا من زواية ثانيه
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-540af56666.png
...
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-78bd3ff940.png
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-bb51432336.png
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-53fb0c07a3.png
...
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-0b11e9139e.png
...وصلناااااااااااا للشكل النهاااااااااائي
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-36b247d0f9.png
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-076aeb38cc.png
وهنئ على قلوبكم
م/ن