مشاهدة النسخة كاملة : معاناتي مع قدور الضغط
الأزدية
03-04-2012, 07:29 AM
السلام عليكم ورحمة الله
قدور الضغط لا تكمل عندي سنة كاملة الا وهي قد خربت
وتحول الى قدر عادي
بعد عدة استخدامات يقفل الغطاء ولا يفتح الا بفك المسامير
وبعدها لا يصلح لكتم البخار ابدا
حتى لو رجع للصيانة
هل مرت عليكم نفس المشكلة ؟
ارجو الافادة لو تكرمتم ؟
غريبة والله ممكن تحتاج تغير الجلدة الموجودة بالغطاء لكن تخرب لا ..
وش تطبخين فيها اعترفي :)
عــذبــة الـــروح
03-04-2012, 08:26 PM
ماعندي خلفيه عنها لاني مااستخدمها(:
الله يعطيكِ العافيه وإن شاءالله يفيدوكِ البنات...
نواااااره
03-04-2012, 08:43 PM
زي ما قالت طيف غيري الوجه ( الجلده ) ..
بس هو الماني و الا فرنسي ؟؟
لان الالماني افضل بكثير صح ثقيل بس عمره طويييييييييل و ما يخرب ..
ابو سيف العمري
03-04-2012, 08:44 PM
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه
لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام
ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية
ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ
أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال
مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات
وسلامتك
الأزدية
03-05-2012, 10:58 AM
غريبة والله ممكن تحتاج تغير الجلدة الموجودة بالغطاء لكن تخرب لا ..
وش تطبخين فيها اعترفي :)
الجلدة سليمة ما فيها شئ
اما واش اطبخ فيه ؟
هذا سر المهنة مابعترف :)
الأزدية
03-05-2012, 11:00 AM
ماعندي خلفيه عنها لاني مااستخدمها(:
الله يعطيكِ العافيه وإن شاءالله يفيدوكِ البنات...
سلمت على المرور ورفع الموضوع
جزاك الله خير
الأزدية
03-05-2012, 11:02 AM
زي ما قالت طيف غيري الوجه ( الجلده ) ..
بس هو الماني و الا فرنسي ؟؟
لان الالماني افضل بكثير صح ثقيل بس عمره طويييييييييل و ما يخرب ..
فرنسي ولم اوفق في اي جهاز فرنسي
خرابها سريع
الأزدية
03-05-2012, 11:06 AM
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه
لا الحمد لله وكفانا الله واياك ومن قرأ الشر
لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام
ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية
ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ
أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال
مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات
وسلامتك
وما ينبئك مثل خبير
معلومات نافعة نفع الله بك
سد الوادي
03-05-2012, 12:44 PM
يعطيك العافية
بالنسبة للقدور اشتغلت فيها عدة سنوات
الفرنسي والصيني و الكوري
التربوا , السب , والسيف الجديد الآن شكل السب
ولكنه يختلف في الصناعة والشركة المستوردة
بالنسبة للعطل لم يمر بي مثل هذا الامر
ممكن قفل يخرب جلده والبعض منها يسير
فيه فراغبين القد والغطاء مهما كان الوجه
من تأكل الزوائد اللي تمسك الغطاء هذا في التربو
اما العادية قفل و صمام ,صمام الامان ممكن
ويعتمد الامر في طريقة الاستخدام
اذا عندك عاملة منزلية تابعيها في طريقة الفك
والتركيب ,
ونتمنى لكم طعاما شهيا
ههههه
تحيتي لك
نواااااره
03-05-2012, 08:32 PM
فرنسي ولم اوفق في اي جهاز فرنسي
خرابها سريع
اذا عرف السبب بطل العجب ..
ما في زي الالماني .. قيمته فيه ..
ام عيؤش
03-21-2012, 02:42 PM
احذفي بها كلها وعليك بالتربو وبس
والله انه عندي باحجام مختلفه
اكثر من عشر سنين وماشاء الله تبارك الله
إذا ضربته الحمي جلدة ب10 ريال والسلام .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir