المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أكلات صينيه لذيذه


كلي ذوق ونظرتي فوق
02-26-2012, 01:50 AM
الســلآم عليكمـ ورحمـة الله وبركــآآته~

جبت لكمـ أكلآت صينيـه لذيذهـ ..


أول شي نبدآ بآلرزالصيني بالدجاج

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/73b19b35afd789d7a18c1f69c267b5fe.jpg (http://up.graaam.com/uploads/imag-6/upload85c00ae92f.jpg)


المقادير
رز
صدور دجاج
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
ذره

الرز الصيني
رز ايو نوع تحبين ( انا افضل بشاور باب الهند)
تغسلين الرز و تنقعينه نص ساعه و بعدين تشبين عليه و تكون مويته موكثيره بس و تحطين زيت و ملح بسسسسس
و حطي كم علب فلفل و سكري الغطاء و اذا حسيتي الرز بدى يتشرب المويه تقصرين للنار مررررررررره
والحين نروح للدجاج و تقطعينهم على حسب رغبتك انا اخليهم طوال شوي يعني كنهم اصبع
ونحطهم في المقلاة و نحط شوي زيت و نرش على الدجاج كركم و شوي زنجبيل علشان الزفره تروح و نحط شرائح البصل و الفلفل الرومي و نخلطهم مع بعض لين تحسينهم استوو خلاص حطي الملح على الدجاج و إخلطيهم مع بعض و بعدين جيبي صويا الصوص المعتدله ويفضل ماركة اي بي سي
بعد ما تصفين الذره من مويتها حطيها معهم واخلطيهم و بعدين افتحي قدر الرز و حطي خليط الدجاج عليه وسكري الغطاء
وخليه شوي لين خمس دقايق وبعدين وانتي تغرفين الغدا حاولي تخلطينهم مع بعض بشويش
و بالهنا والعافيه


نجي لـ قطع الدجاج الصيني


http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/345a8a767134530ba9fc57c129c52c25.jpg (http://up.graaam.com/uploads/imag-6/uploadc3215d180e.jpg)

المقادير
دجاج مقطع ارباع
بصل اخضر
صويا صوص المعتدله
كتشب

الطريقه
تقطعين الدجاج لارباع
و ترشين عليها كركم و شوي زنجبيل و ملح
و تقلينهم في مقلاة لين تحسينهم استوو
و بنفس الوقت تكونين مقطعه البصل الاخضر تقريبا 2 سانتي و تحطينه بمقلاة ثانيه و شوي زيت و تحركينه لين تحسينه بيبدى يستوي حطي فلفل اسود و ملعقتين صويا و ملعقتين كاتشب و حركيييهم و بعدين طلعي الدجاج و حطيه معهم
و خليهم دقيقتين على نار هاديه لين يتشرب النكهه
و بعدين قدميه و حاولي تحطين الصوص كله لان طعمه مع الرز لا يقاااااوم


نجي لسلطةالورقيات


http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/764058763837dd9f69ea2e7a5f8bdae7.jpg (http://up.graaam.com/uploads/imag-6/uploadc5add63d0d.jpg)

بحط لكم سر النكهه و هو كنور الخل بالفلفل الرومي

http://up.graaam.com/uploads/imag-6/upload270812355b.png


المقادير
جرجير مقطع
بقدونس مقطع
خس مقطع
شوي كزبره مقطعه
شوي شبت مقطع
بنجر ( مسلوق و مقطع طويل)
اللي يحب بصل اخضر بعد مقطع
زيت زيتون
متبل كنور بالخل و الفلفل الرومي
الطريقه
تخلطين كل هالمقادير و تحطين ملعقه كبيره من متبل كنور و زيت زيتون و تخلطينهم وتمتعي بالطعم
والله كل من سويت له هالسلطه يسالني عن مكوناتها ما يدرون انه السر بالمتبل اللذييييييييذ


\

أتمنى الأكلآت تعجبكمـ وبآلعآفيه عليكمـ

أرق التحآيآ لكمـ جميــعــآآ

بن ظافر
02-26-2012, 07:40 AM
اختيار موفق الله يعطيك العافية

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/73b19b35afd789d7a18c1f69c267b5fe.jpg (http://up.graaam.com/uploads/imag-6/upload85c00ae92f.jpg)

ابو زياااد2009
02-26-2012, 10:02 PM
طرح لذيذ

تسلم الايادي

مودتي

ام غلا
02-26-2012, 10:09 PM
الاكلات الصينيه رووووووووووووعه

تسلمين ياقلبي

عــذبــة الـــروح
02-26-2012, 11:52 PM
رائعه ماشاءالله....الله يعطيكِ العافيهـ,,

كلي ذوق ونظرتي فوق
03-01-2012, 02:17 AM
ربي يسعدكم جمبعااا على هذا المرور العطرر
لكم مني ارق تحية