المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ورق عنب بالفرن و بشكل جديد


عــذبــة الـــروح
02-08-2012, 10:58 PM
http://www.3rabland.com/vb/uploaded/5972_1322922479.png







ورق عنب بالفرن و بشكل جديد






http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/b107ef822a21354b43fd2a707c098535.jpg



الطريــقـــــــــه :
أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء



http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/752d108075be3a45841e1a9a41d08149.jpg



نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس


http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/050d7db32cdcade66ca0ad7aaed07def.jpg



نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه



http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/118a5ad096ea2b7feb9b901dbb45331c.jpg



حضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه




ونصف ورق العنب بالصينيه



http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/2519540d9cfd584e64c0bff5fac350bd.jpg



ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه



http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/460ddfa220de479431ce42e55b54cdb6.jpg



ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب




http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/fb19f20183f907fd24430a6022ce0ab4.jpg



نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل



ثم نظيف كوب
وسط من الليمون وزيت الزيتون



http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/677f36df32a54aba282831d034226c57.jpg



نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء




http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/3f8ebb567ec1c290e8331881540b07b3.jpg




نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم
وهذا شكله النهائي





http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/ab4af5df922af8b9e3ca41d192ace5bb.jpg





http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/9cdfcb8ffa50bc0f3690d0e733aac504.jpg
http://www.3rabland.com/vb/uploaded/5972_1322922479.png









"..منقول.."

نواااااره
02-08-2012, 11:15 PM
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/9cdfcb8ffa50bc0f3690d0e733aac504.jpg

يا لبى المحاشي و اللي يحبونها ..

لذيذه بكل الطرق ..

عــذبــة الـــروح
02-09-2012, 01:43 AM
هلا وغلا فيكِ...نورتي

شيخة بني عمرو
02-09-2012, 10:28 PM
واو بكل الطرق اطعــــــــــم
يسسسسلمـــــــــو عذبه

عــذبــة الـــروح
02-09-2012, 10:57 PM
هلا وغلا فيكِ...نورتي

الرحايا
02-13-2012, 08:25 PM
يم يمي والله روووعه
عااد انا احبه ورق العنب وهاالطريقه
لازم لها من تجربه :)
يسلموو عذبه ولاعدمنا عطاااءك..

طيف
02-13-2012, 08:33 PM
طريقة سريعة وسهلة ..
تسلم الاياادي .

بن ظافر
02-13-2012, 08:43 PM
اختيار موفق الله يعطيك العافية

عــذبــة الـــروح
02-13-2012, 10:09 PM
هلا فيكم جميعا (: منورين الموضوع.."