عــذبــة الـــروح
02-08-2012, 10:58 PM
http://www.3rabland.com/vb/uploaded/5972_1322922479.png
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/b107ef822a21354b43fd2a707c098535.jpg
الطريــقـــــــــه :
أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/752d108075be3a45841e1a9a41d08149.jpg
نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/050d7db32cdcade66ca0ad7aaed07def.jpg
نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/118a5ad096ea2b7feb9b901dbb45331c.jpg
حضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه
ونصف ورق العنب بالصينيه
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/2519540d9cfd584e64c0bff5fac350bd.jpg
ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/460ddfa220de479431ce42e55b54cdb6.jpg
ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/fb19f20183f907fd24430a6022ce0ab4.jpg
نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل
ثم نظيف كوب
وسط من الليمون وزيت الزيتون
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/677f36df32a54aba282831d034226c57.jpg
نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/3f8ebb567ec1c290e8331881540b07b3.jpg
نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم
وهذا شكله النهائي
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/ab4af5df922af8b9e3ca41d192ace5bb.jpg
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/9cdfcb8ffa50bc0f3690d0e733aac504.jpg
http://www.3rabland.com/vb/uploaded/5972_1322922479.png
"..منقول.."
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/b107ef822a21354b43fd2a707c098535.jpg
الطريــقـــــــــه :
أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/752d108075be3a45841e1a9a41d08149.jpg
نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/050d7db32cdcade66ca0ad7aaed07def.jpg
نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/118a5ad096ea2b7feb9b901dbb45331c.jpg
حضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه
ونصف ورق العنب بالصينيه
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/2519540d9cfd584e64c0bff5fac350bd.jpg
ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/460ddfa220de479431ce42e55b54cdb6.jpg
ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/fb19f20183f907fd24430a6022ce0ab4.jpg
نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل
ثم نظيف كوب
وسط من الليمون وزيت الزيتون
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/677f36df32a54aba282831d034226c57.jpg
نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/3f8ebb567ec1c290e8331881540b07b3.jpg
نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم
وهذا شكله النهائي
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/ab4af5df922af8b9e3ca41d192ace5bb.jpg
http://www.ceprya.com/vb/images/images_thumbs/9cdfcb8ffa50bc0f3690d0e733aac504.jpg
http://www.3rabland.com/vb/uploaded/5972_1322922479.png
"..منقول.."